Тёмный век Эртелиона

Объявление

Добро пожаловать в Эртелион, Странник!

За несколько сотен лет до начала действия этой игры существовала империя Эледар. Могущественная, с армией, даже со своим своеобразным "казачеством", роль которого исполняли Бригады дроу. Эту империю в основном заселяли так называемые Норды, или северяне. Белая кожа, высокие, хорошо слаженные люди, зачастую со светлыми волосами. Существовала и церковь, но она была очень смирной и почти не вмешивалась в политику, не имела централизованного управления. В мире существовали разные веры и религии, и все они отчасти правдивы. Есть вера в так называемого Спасителя. Существуют подтвержденные случаи его появления в Эртелионе, и вся официальная церковь империи поклоняется Спасителю. Существуют также и так называемые молодые или новые боги. Они доказано реальны и намного чаще мелькают на земле. В мире существует чёткий закон равновесия, запрещающий богам напрямую вмешиваться в противостояние добра и зла на земле и разрешающий действовать им только через посредников, но не запрещая при этом находиться на земле. Помимо могущественной империи существовало и еще одно...государство, которое само таковым не являлось, а просто являло собой великое множество графств, княжеств, королевств и в общем, несло на себе название самого большого из них - Хайдерн. Княжества Хайдерна никогда не могли или просто не хотели объединяться и воевать против общего противника. Что же касается рас и их положения во всем мире, то несомненно доминирующей расой являлись люди. Эльфы ни с кем не воевали, жили в лесах, чувствовали природу и совершенствовали знания. Дроу, как уже было сказано выше, несли службу империи в виде определённого количества бригад численностью от одной до пяти тысяч дроу. Они являлись основной силой империи и звались Вольными. Несмотря на существование имперской регулярной армии, дроу все же были востребованы. Магия была востребована. Существовали даже школы магии, в которых магии обучались с 15 лет. Но, император однажды, вдруг исчез. Он просто отправился из военного лагеря в столицу, но так туда и не добрался. Сначала совету баронов даже удалось сохранить целостность страны, но это продлилось недолго. Кто-то запротестовал. Кто-то начал пытаться забрать себе власть, но ни у кого этого не получилось сделать, и империя развалилась. Огромные просторы, некогда великой страны, развалились на пять частей. Пять очагов обороны. Почему обороны? Читайте дальше. Как только императора признали умершим, все начало меняться. Дроу вышли из подчинения империи и стали наёмниками, отказывающимися признавать над собой власть какого-либо из княжеств, и существовали они только за счёт наёмничества. Бригады распались как единое целое, численность их уменьшилась, за счёт увеличения количества. Никто не понял, что именно случилось с эльфами, но те из красивого, единого народа превратились в обычных разбойников. Точнее не обычных, а элитных, но они стали разбойниками, потеряли связь с природой, рубят деревья, жгут костры, утеряли свои знания и почти всю магию. Это растянулось на десятилетия, но самое главное было впереди. На остатки империи накинулись княжества Хайдера, наконец-то сумевшие объединиться, под покровительством какого-то неизвестного мага. Для остатков империи Эледар это было настоящим и конечным уничтожением, но оставшиеся пять княжеств: Денстр, Вельд, Анора, Гастий, Кальдия - продолжали держать основные города на своих территориях. Также дроу не уступали никому свои постоянные форты, которые со временем уже можно было назвать замками и даже городами, где простые люди могли по нищенской цене купить себе землю и жить без опаски. Но остальной народ страдал. Страдал он очень сильно. Все деревни, фермы, селения сжигались, грабились, захватывались и разорялись Хайдерскими солдатами. В Эледаре не осталось закона. Любой - будь то крестьянин, будь то бродяга, мог носить оружие. Церковь Спасителя начала гонения против магов. Всякий, кто не являлся послушником Церкви Спасителя, не имел права пользоваться магией. В следствие, во время гонений, было поймано много магов. Все они отправлялись в резервации для магов, а там или попадали под управление церкви, или казнились. Соответственно появились и отступники. Некоторые даже создавали общины и жили в лесах или в крепостях и фортах дроу, которые также брали под свою защиту и магов. Многие из магов шли служить в бригады дроу. Новые боги начали усиленно искать возможности уничтожить Церковь и веру Спасителя, не забывая ставить подножки друг другу. Вот в такое тёмное время, дорогие пользователи сайта, и начинается наша игра.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » Опьяненные зельем, или пьем до дна милая.

Опьяненные зельем, или пьем до дна милая.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время и место действия:около трех сотен лет назад, Пантеон и замок Эвила.
Участники:Эвил и Абстинт.

0

2

Немного этого, чуть-чуть этого... Одну? Две? Нет! Три щепотки этого для закрепления результата... Ошибки быть не должно. - В лаборатории Эвила как всегда стоял разноцветный дым, что-то бурлило, взрывалось и сам хозяин всего этого светового представления что-то бубнил себе под нос... Все как всегда, с одной единственной поправочкой, что сегодняшний эксперимент может стоить мужского достоинства Эвила... Не каждый же день можно совратить богиню любви и остаться после этого целым. Не торопимся... Капелька за капелькой. - Бессмертная жизнь тяжелая бремя. Все знаешь, все что можно переделал, все опробовал... Почти все. Идея изнасиловать богиню любви пришла ему месяц назад и странным образом из бреда которым Эвил окрестил ее переросла в цель к которой стоит стремится. Закончил, даже не верится. - Эвил поднес к глазам небольшйо флакончик бесцветного и безвкусного зелья Прелестно... Если мне не изменяет память, моя милая Абби сейчас будет обедать... Схожу в гости к ней. - Ухмыльнувшись он растворился вместе со своим экспериментов в воздухе.

0

3

Абстинт как раз и занималась тем, что торчала в полном одиночестве и без желания найти компанию в отведенном ей в Пантеоне помещении, девушка переставляла с места на место старинные фолианты и свитки, которые хранила только из-за того, что знания, хранящиеся в них, могли быть слишком опасными для остальных, да и уничтожать раритеты было жаль. Провозившись в кабинете около двух часов, Абби отметила, что пора бы и перекусить. Убрав со стола последние бумаги, богиня наколдовала фруктов, сыра и морепродуктов. Ко всему, девушка решила выпить немного вина, которое появилось на столе в прозрачном кувшине. Наполнив прозрачный сверху и окруженный золотом у основания бокал, благородным напитком алого цвета, девушка упала в мягкое кресло и поджала под себя ноги.
- Приятного аппетита... Мне...

0

4

Эвил беспардонно вошел в покои Абби и специально растягивая слова приознес Бон аппетите, Абби. Странно, что прекраснейшая из богинь редко выходит из свой обители...   - Не забыв закрыть за собой дверь бог зла еще умудрился незаметно ее закрыть... Об звукоизоляции чуть позже подумаем...Та-а-ак... Если не получиться придется превращаться в тень и уже стрелять в упор... - В руке у бога материализовалась трубка с уже заряженными дротиками и он без предупреждения выдул эту всю радость жизни в Абби. В общей сложности в богиню полетело 5 дротиков... Еще 5 были у Эвила про запас, да и для плана бэ флакончик с зельем. Улыбнувшись он спрятал трубку и посмотрел на Богиню с вызовом "Мол, наколдуй чего нибудь"

0

5

Дверь кабинета Абстинт хлопнула, богиня подняла глаза на вломившегося без приглашения Эвила и резко встала, чуть не опрокинув бокал, как раз в тот момент, в тело девушки вонзилось несколько дротиков, разнося по коже странное жжение.
- Эвил, какого черта?
С ноткой гнева в голосе проронила она, прежде чем упасть обратно в кресло и сверкая удивленными глазами, достать из ранок ядовитые дротики. Бросив их на пол, все еще недоумевая, богиня тут-же подскочила на ноги.
- Что за эксперименты? Тебе жить надоело?
Девушка уже готова была призвать своих копий на помощь, но вдруг обнаружила что не в состоянии и в кошку обернуться, будто всю магическую энергию разом забрали у Абстинт, она так и застыла в недоумении, смотря в глаза Эвила.
- Что тебе нужно?
Более спокойным тоном проговорила богиня.

0

6

Эвил титаническим усилием воли сдержался, чтоб не подпрыгнуть от радости. Все идет как по маслу... Пока Абстинт прибывала в состоянии шока и недоумения Эвил по быстрому набросал парочку заклятий и чар на всю комнату. Кроме задуманной изоляцией звука он набросал так же и свои любимые иллюзии. К примеру исчезла дверь, некоторые тяжелые предметы которые можно использовать против насильника. Как хорошо, что я не вижу произведенных мною изменений... - Завершив подготовку он будто вспомнил о присутствующей тут жертве. Зелье магической немоты. Жить надоело, так как скучно. А нужна мне ты. Знаешь, я готовился к этому достаточно долго, успел конкретно устать и... пожалуй, знаю, как отдохнуть и успокоиться - Не торопясь Эвил пошел к Абби.

0

7

Теперь Абби вообще не знала что ей делать. Она подскочила к Эвилу и нанесла ему звонкий удар по лицу.
- А ну как прекращай весь этот бред, зачем я тебе нужна? Чего ты еще удумал бог?
Эвил похоже был просто в восторге от сложившейся ситуации, но Абстинт его чувств не разделяла, девушка и представить не могла чего добивался бог войны, но ей уже не нравилось его поведение, он конечно был моложе нее, многие аспекты магии он еще не успел выучить, но в таких обстоятельствах ничего поделать Абби не могла, она вновь попыталась призвать магию иллюзии и оградиться от бога, но ничего не получилось. Поэтому Абстинт просто отошла и скрестив руки на груди гневно посмотрела на Эвила.
- И к чему же ты так усердно готовился?
Дверь, находящаяся за спиной бога растворилась в воздухе, а с ней и предметы, которыми девушка могла обороняться, они остались в практически пустой комнате.

0

8

Даже не поморщившись от удара по лицу Эвил продолжал улыбаться своей жертве. Его забавляла ее непонимание, растерянность и неуверенность. Ну что же можно ожидать от такого типа он? Хотя изнасилования посреди белого дня, да еще и в обители богов... Это уже переборчик, но отступать некуда. Хм... Я непонятно выразился? - Протерев пострадавшую часть лица Эвил обошел Абби с боку попутно оглядывая Абстинт Слишком хороша... Даже для богини.  Я лишил тебя магических сил, закрыл нас в одной комнате не для того, чтоб читать лекции о моем каком-то злодеянии... Ну, пораскинь мозгами, ты у нас умная девочка. Для чего мужчина может вот так вот отрезать красивой и сексуально девушке путь к отступлению, разоружить и оставить почти беспомощной? - Богу зла хотелось чтоб она сама догадалась и насладиться ее реакцией. Пусть в него и полетит что-то, возможно даже сама Абстинт с кулаками... Впрочем в гневе она еще красивее. Нахально улыбнувшись он взялся руками за ее упругую грудь и поцеловал просто обалдевшую девушку в губы. Тебя я хочу милая. Всю тебя.

+1

9

В глазах девушки Эвил уже давно принял облик подлого человека, строющего козни против всех и вся, даже собственных родителей, но когда нахальный бог позволил себе прикоснуться к Абби, да еще и ее  девушка буквально опешила. Чего, чего, а такого поворота событий она не ожидала и даже не могла представить. Резко отдернувшись, Абстинт не нашла ничего более действенного, кроме собственного кулака, которым со всей силы ударила по лицу Эвила, пусть он и забрал ее магические силы, но в физическом плане она была сильнее большинства смертных, а значит удар был довольно чувствительным.
- Да ты обалдел бог?
Абстинт отошла на пару шагов и осмотрела Эвила на признак сумашествия. Ничего, похоже он серьезно был настроен. Взгляд девушки немного опустился.
Вот черт! Да он же возбужден... Значит это не злая шутка...
- Эвил, ты совсем с ума сошел, я же тебя еще в пеленках нянчила!

0

10

Естественно Эвил ее не слушал. Она полная дура если считает, что он прям сейчас упадет на колени и будет просить извинений. Нянчила? Громко сказано... Лучше бы воспитывала. А то Анорсел, любимая мамуличка сбежала оставив Хаосу ребеночка. Ну и что из него могло выйти когда воспитанием занимался этот Тиран? Еще удивляются почему же он строит козни даже против своих родственников...  Какая неприятность... Я ведь хотел по хорошему... - Бог сплюнул кровью Зараза, губу разбила. И... хрум-хрум?.. - Прервавшись на полуслове Эвил выплюнул на руку зуб Милая, все понимаю. Но ты хоть представляешь сколько у меня сдерет на Деве зубных дел мастер? - Более не желая увеличивать свои расходы на лечения себя любимого Эвил начал колдовать. Когда его фантом разговаривал о выбитых зубах он уже был в шаге от Абби, но под чарами его нельзя было увидеть. Затем фантом молниеносно приблизился к Абби с занесенным для удара кулаком, да и чтоб увеличить психологический эффект он ввел в полную уверенность бедную девушку, что ее щас сильно ударят. Вместо удара, уже настоящий бог мягко провел рукой по ее щеке, а другой приставил палец к ее лобику одновременно послав магический импульс отправляющий девушку в полу бессознательно состояние. Хм... А где у тебя тут кровать? - Задал вопрос скорее самому себе чем осевшей на пол Абстинт Эвил. Блин! Так и знал, что что-то забуду!

0

11

Реакции на слова Абби, как она в принципе и ожидала, не последовало, в семейные драммы сородичей богиня влазить не любила, пусть когда то и помогла, кое в чем Хаосу, но обещала об этом не распространяться, от того решила не говорить Эвилу что его рождение в принципе было желанием того, кто его и воспитывал, а Анорсел, очнувшись от колдовства Абстинт, поспешила сбежать от Хаоса как можно дальше и забыть о том, что у нее есть от него ребенок.
  Абби с удовольствием отметила что Эвил получил достойный удар, даже зуб выбила, какая прелесть, еще немного и ему придется долго терпеть истязания лекаря. А уж если она не может отвертеться от его магии, то так просто все равно сдаваться не будет, она ведь не одна из смертных овечек, которые увидев сильного мужчину, тут-же поддаются своим страхам и испуганно раздвигают ножки. Ну уж нет, раз уж ты такой смелый, докажи что справишся со мной, а если не справишся, то получишь от меня так, что больше вообще на девушек смотреть не сможешь, да еще и от папашки в придачу. Так считала богиня, если уж и иметь дело с мужчиной, то с тем, кто сильнее тебя, хотя Абби не верила что Эвил сможет ее победить в честном бою, но на то он и бог вероломной войны и зла.
- Очень интересно, как же по твоему выглядит это "по хорошему"? Представляю...
Мстительно улыбнулась богиня.
- Поэтому и хочу их повыбивать.
Кровь струйкой стекала с лица Эвила, Абстинт лишь на секунду задержала взгляд на нем, но уже серез миг, рядом появился еще один Эвил, скорее всего он создал копию, которая и отвлекла девушку, на те самые, важные сейчас доли секунды. Девушка не пропустила бы удар, если Эвил все же решил ударить ее. Но случилось еще более неприятное для богини, он околдовал ее так, что та лишилась практически всех физических сил, даже сознание Абстинт помутнилось, она практически не видела что делает бог.
- Ты заплатишь...
Это все что успела сказать девушка, прежде чем лишиться возможности нормально разговаривать, хотя Абби и проболжила тихо говорить, но теперь разобрать ее слова было невозможно.

0

12

На столе неудобно, в кресле мало места, на полу холодно... - Ты заплатишь... Ой... Уже боюсь. Когда ты придешь в себя ты ничего не будешь помнить, но если вспомнишь - я буду ждать тебя сама знаешь где и сама знаешь с чем. Повторим процедуру. Голова богини была как раз на уровне его паха и грех бы не воспользоваться этим, но сил чтоб сжать челюсти у нее вполне хватит... Ну ничего, когда она будет стонать от невыносимого наслаждения ее мнения резко перемениться обо мне...  - Подумал Эвил и отбросил свое "спокойное состояние" . Слегка толкнув девушку он завалил ее на ковер, опустился рядом с нею. Поцеловал ее губы и скользнул язычком до ушка Постарайся расслабиться и просто получать удовольствие... - Промурлыкал на ушко богине и стал покрывать шейку Абби поцелуями, плавно опускаясь все ниже...

0

13

Девушка сжала челюсть так, что ее щеки побледнели, но она не могла и сдвинуться с места или оттолкнуть Эвила, да и магия не хотела возвращаться, девушка чувствовала что действие отравы скоро закончится, но Эвилу об этом знать пока не обязательно, девушка хотела набрать немного силы и дать настоящий отпор богу зла. Однако Абстинт не выдержала и огрызнулась.
- Главное что я приду в себя и тебе не понравится что за этим последует.
Богиня уже лежала на ковре, рядом с ней был бог, который решил похоже не дожидаться пока Абби придет в себя и оторвет ему то, что сейчас довольно сильно упиралось ей в ногу. Абстинт попыталась отвернуться или оттолкнуть Эвила, но получилось лишь немного отодвинуться от мужчины.
- Попытайся сдохнуть до того как меня отпустит твое зелье.

0

14

Ну-ну... А может тебе понравится ? Слишком разговорчивая... Разряд. - Вновь приложив палец ко лбу девушки он послал небольшой магический импульс лишающий всякое желание говорить. Эвил уже был на взводе, в первую очередь от дикого возбуждения и риска для его дальнейшей половой жизни. Причем второе подхлестывало первое. Бог зла отбросил свое "спокойное" состояние.  Эвил мягко провел ладонью по её поджарому животу пока не проник по одежду. Рука скользнула между ног Абстинт . Пальцы задвигались, осторожно и как можно нежнее, натирая. Брать в сухую слишком даже для него... Не теряя времени, Эвил впился в губы Абби властным поцелуем. Целовал он ее жадно и страстно... За день он выжмет из нее все, раз этот случай скорее приведет к его смерти стоит взять все что можно. Да и самому не упасть лицом в грязь перед богиней любви.

0

15

Вновь голова Абстинт будто взорвалась из-за колдовства Эвила, сейчас девушку накрыло, пожалуй, не так сильно как в первый раз, возможно она была готова к новому удару, поэтому не так легко поддалась магии, как впервые, но тело ее все-же отключилось на некоторое время, что позволило Эвилу проникнуть под одежду Абстинт, сейчас девушка чувствовала как бедра ее напрягаются поддаваясь настойчивым ласкам бога, соски богини стали твердыми, казалось что их раздражает даже мягкая ткань платья скрывающего грудь Абби, в голове с каждой секундой становилось все меньше мыслей, Абстинт начала уносить тошнотворная жажда, похоть, хотя  сама девушка пыталась запретить собственному телу получать удовольствие, но все-же у нее мало что выходило, из горла Абстинт вырвался приглушенный стон. Похоже что Эвил все же добился своего, Абби была готова к продолжению, как бы ей этого не хотелось.
Тебе же хуже будет...

0

16

С трудом сдерживая свою похоть и желания взять Абби сразу Эвил продолжал аккуратно и нежно массировать лепестки влагалища, чуть надавливать но не проникая внутрь. Ему хотелось свести ее сума этими сладкими муками, заставить его просить, умолять о продолжении... Она близка к этому, ее тело реагирует, но пока против ее же воли. Эвил решил это исправить. По моему тебе на хватает воздуха?.. Давай я тебе помогу. - Выпустив острый коготь Эвил и пока не думая как он восстановит ткань быстрым движением распорол платье оставляя девушку полностью незащищенной. Она прекрасна... - Он проговорил это, медленно переводя взгляд с хорошенького личика на две тугие полусферы с розовыми сосками, подтянутый животик и заветный, голенький бугорок чуть ниже. В своих мыслях и фантазиях он по разному представлял этот момент, но реальность превзошла все его ожидания.
Как же себя держать в руках?.. Нет. Так легко она не отделается. - Последовал поцелуй в губы девушки, затем Эвил провел влажную дорожку языком по ее шейки и до груди. Обхватив губами твердый сосок девушки он стал аккуратно его мять.

0

17

Черт, черт, черт! Я не хочу этого, я его ненавижу... Подонок...
Многие мысли кружились в голове Абстинт, она даже не сразу заметила что контроль над ее состоянием Эвил немного ослабил, наверное хорошенько увлекся раздеванием девушки. Но и саму Абстинт начали увлекать ласки Эвила, ее тело содрагалось от прикосновений бога, казалось что все в ее голове кричит, желает продолжения.
А почему бы и нет, как давно это было в последний раз...
Кажется зелье закончило действовать, Абби начала различать контуры двери, стола и книжных полок, затем к ней постепенно стала возвращаться и физическая сила. Сначала она хотела вонзить в сердце Эвила кинжал, который легко смогла бы создать сейчас, но ласки бога так разгорячили девушку, что она в любом случае нуждалась в партнере, пусть им был хитрец и насильник Эвил, сейчас это не имело большого значения, главное что он был привлекателен, а Абби возбуждена, а потом, чтож потом он ве равно получит по заслугам.
Подумать только, сын Хаоса и Анорсел... Черт...
Резко переменившись в настроении, богиня оттолкнула бога так, что тот отлетел на несколько метров и врезался в стену, но Абби уже не хотела прекращения их игры, девушка не дав богу опомниться, подошла и схватив его за волосы, в области затылка, жадно впилась в его губы поцелуем.
- Не уследил...
Едва оторвавшись от губ бога, Абби провела языком по его шее, попутно целуя и покусывая ее.

0

18

Летя эти жалкие три метра Эвил успел в мыслях обматерить : Себя, Абстинт, свою оплошность, эту чертову полку, об которую он хорошо треснулся затылком... Бог зля потерял на пару секунд возможность нормально соображать, перед глазами плавали разноцветные круги. А когда к нему вернулось нормально зрение, он увидел в полуметре от себя Абстинт... Перед глазами пронеслась вся его жизнь, половая жизнь. Щас же яйца отдавит! - Эвил уже хотел увернутся, но вдруг его приятнула Абби, поцеловала в губы и явно мечтает не об его кастрации.. Ошибаешься, милая... Контроль над тобой уже установлен. Эвил ответил на поцелуй Абстинт и вновь завалил ее, но уже на письменный стол. А за этот инцидент ты у меня все же ответишь... -  С этими мыслями Эвил слегка касаясь лепестков влагалища дразня прошелся по ним пальцам, а затем неожиданно проник пальцами внутрь. Чтоб Абстинт не дергалась и не устроила ему еще один перелет он прижал ее своим телом к столу, продолжая целовать и изводить пальцами.

0

19

Чтож, похоже Эвил не любил когда к нему грубо относились, во всяком случае он получил за яд и колдовство, все равно ему предстояло сильно постараться, чтоб Абби не разочаровалась в своем решении не оторвать ему все гениологическое древо с корнем. Услышав обрывки его мыслей, девушка рассмеялась, ответивь все так-же мысленно.
- Не зарывайся мальчик, сука не захочет, кабель не...
За спиной бога зла, появилась копия Абби, она нежно обняла его, а затем, неожиданно отделившись, прошлась ноготками по спине Эвила, оставляя ровные розоватые линии на коже, затем руки ее опустились, на сей раз лаская низ живота мужчины, порою прикасаясь к его "достоинству", но лишь для того, чтобы подразнить, не более. Сама же богиня пока решила расслабиться и получать удовольствие, хотя долго она все равно бездействовать не стала. Вскоре девушка сама начала покрывать тело Эвила поцелуями, на сколько это позволял сам бог, ведь он все еще удерживал ее прижимая к столу.

0

20

У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.

0

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » Опьяненные зельем, или пьем до дна милая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно