НПС Лилия.
Ли все еще злилась на Айраса, если он действительно думал так, как говорил этот Хаку, то мог и сам высказать свое мнение. С ее стороны это было трусостью, девушка не понимала что его сподвигло на прошлые поступки, но точно знала что просто так, ничего и никогда не проходит, да и доверие, которого никогда не не было, нужно было еще и заслужить, если конечно этого хотел сам Айрас, ведь все что сказал Хаку, это о его прошлое. Тем более дракон не отвечал за поступки бога.
- Тут не прощения просить надо, а доказать что ты не подлец, который смылся в неизвестном направлении. Хотя, мне на самом деле плевать, хорошо, зла я на него не держу. Но и добродейтели от меня пусть не ждет.
Резко отвернувшись, Лилия скрестала руки на груди сделала вид, что изучает обстановку храма Алара.
НПС Алар.
Молча наблюдал за Айрасом и Хаку, хотелось рассмеяться или уйти, прям божественная "Санта Барбара" какая-то. Но мужчина все же решил не вмешиваться в разборки, тем более что ему представилась возможность понаблюдать за Айрасом и Лилией в бою, хотя, представление прекратилось даже быстрее, чем он себе представлял, хотя начало и было зрелищным. Немного подумав, Алар присел на один из камней и начал точить кинжалы об камень, который вечно носил в кармане.
Абстинт.
Айрас вдруг оказался за ледяным ограждением, Хаку решил вмешаться, а к дракону, Абби привыкла прислушиваться, порой он был более мудр и хладнокровен чем Айрас.
- Ты думаешь что ты один это ощущаешь, Хаку?..
Но парень уже исчез, схватившись за бок, наверное ритуал еще не взымел должного действия, а от того, дракон был сильно уязвим, а возможно даже разрушался. Бог оказался на свободе, с не понятным выражением лица, он то ли пребывал в ярости, а возможно наоборот был спокоен, осмотрел присутствующих невидящим взглядом.
Абстинт не стала ничего говорить, да она и не знала что теперь сказать, и так слишком многое было сказано, еще большее было нафантазировано, но одно осталось, она очень сильно устала от неопределенности, как богиня, она всегда чувствовала что лежит на сердце бога, но сама себя убедила что это лишь ее фантазии. Единственное чего Абстинт по настоящему хотела, так это того, чтоб ей наконец перестали морочить голову и обьяснили что Хаку хотел изменить своими словами.