Сейчас в голове у Айраса все перевернулось, он уже незнал что отвечать Лилии и Абби. Плющ все окутывал его, и в конце концов так надоел Айрасу, что он просто порвал его магией ветра.
Теперь встав прямо он глянул сначало на Абстинт, потом на Лилию собираясь что-то сказать, но вдруг почувствовал на своем плече чужую руку. Обернувшись он краем глаза увидел Хаку, который лишь молча мотает головой.
Хватит вранья...ты уже в нем погрях по уши, и похоже начинаешь верить в неё. Твои игры пора заканчивать, и поскольку этого не можешь сделать ты, это сделаю я!
В одно мгновение, произошла сильная вспышка, и Айрас оказался в заточен внутри большой глыбы льда, было видно что он пытаеться что-то сказать, но лед мешал слышать.
Хаку повернуося к Абстинт.
[b]Абби богиня любви, еще с ранних лет Айрас любил тебя без памяти. Когда тебе было плохо он старался помогать, когда ты радовалась радовалася и он. Но вскоре, после отбытого им наказания, вы снова встретились. Я не скажу что Айрас тогда испытал, но это было довольно теплое чувство, и мне показалось что теперь он скажет тебе о нем.
Я оказался прав, буквально через месяц он признался тебе в любви. Дальнейшие ты и сама знаешь, но перед тем как уйти он встретил кого-то, я незнаю кто это но информация была скрыта от меня...
И вот он ступил по дороге вранья и лжи, которая теперь может погубить его. К сожелению я говорил ему об этом тогда, но он отказался слушать, и слышать меня. И вот когда я через столь долгое время смог возродиться, я вижу лишь одну скорбь в его душе. То тепло что от него исходило, стало... там будто горит холодное пламя и сжигает его душу.
Тем временем Айрас все пытался сломать железную клетку Хаку, но не как не мог. Магия этого дракона была такой же как и у Айраса, и поэтому сломать её очень сложно, тк как она имеет что-то вроде иммунитета к атакам Айраса.
[b]и поскольку я понимаю что Айрас никогда такого не сделает, я сам это сделаю за него![/b]
Склонив одно колено, он начал.
Абстинт богиня любви, и Лилия дочь Абстинт, прошу вас простить Айраса за все беды что он вам принес или за те прискорбные мысли которые появлялись у вас в голове из за него. Ему нет прощения за то что он вас бросил, но все когда нибудь попадали в путы лжи и самообмана. И вам должно быть хоть немножко известно о том что он чувствововал, а потом...
Вдруг парень схватился за свой бок, и откашлялся белой кровью. Посмотрев на это с удивлением он понял, что ему надо на время вернуться в храм, его тело еще не было восстоновлено и теперь саморозрушаеться.
Кинув последний раз взгляд на Абби и Лилю он улыбнулся и исчез.
Ледяная клетка разломалась, и там Айрас который казалось был в состонияя душевного покоя, ну или очень злился.
Отредактировано Айрас (2012-04-18 01:06:45)