Тёмный век Эртелиона

Объявление

Добро пожаловать в Эртелион, Странник!

За несколько сотен лет до начала действия этой игры существовала империя Эледар. Могущественная, с армией, даже со своим своеобразным "казачеством", роль которого исполняли Бригады дроу. Эту империю в основном заселяли так называемые Норды, или северяне. Белая кожа, высокие, хорошо слаженные люди, зачастую со светлыми волосами. Существовала и церковь, но она была очень смирной и почти не вмешивалась в политику, не имела централизованного управления. В мире существовали разные веры и религии, и все они отчасти правдивы. Есть вера в так называемого Спасителя. Существуют подтвержденные случаи его появления в Эртелионе, и вся официальная церковь империи поклоняется Спасителю. Существуют также и так называемые молодые или новые боги. Они доказано реальны и намного чаще мелькают на земле. В мире существует чёткий закон равновесия, запрещающий богам напрямую вмешиваться в противостояние добра и зла на земле и разрешающий действовать им только через посредников, но не запрещая при этом находиться на земле. Помимо могущественной империи существовало и еще одно...государство, которое само таковым не являлось, а просто являло собой великое множество графств, княжеств, королевств и в общем, несло на себе название самого большого из них - Хайдерн. Княжества Хайдерна никогда не могли или просто не хотели объединяться и воевать против общего противника. Что же касается рас и их положения во всем мире, то несомненно доминирующей расой являлись люди. Эльфы ни с кем не воевали, жили в лесах, чувствовали природу и совершенствовали знания. Дроу, как уже было сказано выше, несли службу империи в виде определённого количества бригад численностью от одной до пяти тысяч дроу. Они являлись основной силой империи и звались Вольными. Несмотря на существование имперской регулярной армии, дроу все же были востребованы. Магия была востребована. Существовали даже школы магии, в которых магии обучались с 15 лет. Но, император однажды, вдруг исчез. Он просто отправился из военного лагеря в столицу, но так туда и не добрался. Сначала совету баронов даже удалось сохранить целостность страны, но это продлилось недолго. Кто-то запротестовал. Кто-то начал пытаться забрать себе власть, но ни у кого этого не получилось сделать, и империя развалилась. Огромные просторы, некогда великой страны, развалились на пять частей. Пять очагов обороны. Почему обороны? Читайте дальше. Как только императора признали умершим, все начало меняться. Дроу вышли из подчинения империи и стали наёмниками, отказывающимися признавать над собой власть какого-либо из княжеств, и существовали они только за счёт наёмничества. Бригады распались как единое целое, численность их уменьшилась, за счёт увеличения количества. Никто не понял, что именно случилось с эльфами, но те из красивого, единого народа превратились в обычных разбойников. Точнее не обычных, а элитных, но они стали разбойниками, потеряли связь с природой, рубят деревья, жгут костры, утеряли свои знания и почти всю магию. Это растянулось на десятилетия, но самое главное было впереди. На остатки империи накинулись княжества Хайдера, наконец-то сумевшие объединиться, под покровительством какого-то неизвестного мага. Для остатков империи Эледар это было настоящим и конечным уничтожением, но оставшиеся пять княжеств: Денстр, Вельд, Анора, Гастий, Кальдия - продолжали держать основные города на своих территориях. Также дроу не уступали никому свои постоянные форты, которые со временем уже можно было назвать замками и даже городами, где простые люди могли по нищенской цене купить себе землю и жить без опаски. Но остальной народ страдал. Страдал он очень сильно. Все деревни, фермы, селения сжигались, грабились, захватывались и разорялись Хайдерскими солдатами. В Эледаре не осталось закона. Любой - будь то крестьянин, будь то бродяга, мог носить оружие. Церковь Спасителя начала гонения против магов. Всякий, кто не являлся послушником Церкви Спасителя, не имел права пользоваться магией. В следствие, во время гонений, было поймано много магов. Все они отправлялись в резервации для магов, а там или попадали под управление церкви, или казнились. Соответственно появились и отступники. Некоторые даже создавали общины и жили в лесах или в крепостях и фортах дроу, которые также брали под свою защиту и магов. Многие из магов шли служить в бригады дроу. Новые боги начали усиленно искать возможности уничтожить Церковь и веру Спасителя, не забывая ставить подножки друг другу. Вот в такое тёмное время, дорогие пользователи сайта, и начинается наша игра.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » Кто сильней?!

Кто сильней?!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Партнеры по игре: Айрас и Алар (НПС), Абстинт, Лилия (НПС)
Описание: Что происходит когда встречается два друга, которые всегда соперничали и пытались доказать друг другу, что " я круче"? А что произойдет если этими друзьями являются бог огня и бог ветра?

Алар совсем недавно покинул свою кузницу, жрец Анитос принес благую весть, Айрас - вечный соперник Алара, обьявился и согласился зайти в гости. Они не виделись вот уже три сотни лет и Алар испытывал сильное желание показать другу что времени эти годы зря не терял. Мужчина спустился в зал тренировочных боев и начал разогреваться. Вот-вот гость должен был пожаловать.

0

2

Воздух стал тяжелеть и кружиться в одном месте, приобретая форму и очертания. Вскоре на том месте появился бог ветра, он явно не собирался устраивать переговоры, и дружественные беседы.
Ухмыляясь во все 32 зуба, он посмотрел на Алара, который видимо только начал тренироваться.
-Неужели ты думаешь что уже можешь взть вверх надо мною?
До этого у нас ничья, но с тех пор я видел все твои заклинания, и сейчас они уже не сработают.

Бог ветра весь тресся, как маленький мальчик который ожидал чего то невероятно интересного и веселого.
Айрас был одет в кожанные штаны, и тонкую жилетку, с прикрпеленным к нему белым плащом. На спине висел пробудившийся ото сна меч, и он явно жаждал битвы. Это можно было даже понять по том как пол начал покрываеться инеем.
Или же ты все таки хотел о чем то поговорить... с досадой в голосе сказал Айр, он ненавидел когда Алар откладывал битву, а сейчас он тупо стоял..а может быть. ТОЧНО!
У него же с собой своего оружияя нету, пока он сходит. Ужас...

0

3

Рассмеявшись Алар подошел к Айрасу и обнял его чуть не сбив с ног.
- А ты как всегда нетерпелив друг мой! Будет все, и драка, и пьянка, а может даже поболтаем! Черт, тысячу лет не виделись!
Ну, может не тысячу, но лет эдак триста точно. Алар отошел и посмотрел на друга.
- А ты не меняешся! Старый хрыч, что у вас там в храме было то?
По виду бога ветра, можно было понять что тот в нетерпении ждет боя, да уж, пожалуй Алар и сам давно мечтал встретить своего старого соперника.
- А кузницку ты мою видел? Эх друг, ты все так-же самоуверен... Учись...
В руке бога огня появился из ниоткуда меч ярко-алого цвета, мужчина свободно поднял его и отошел на сесколько шагов.
- А тебе смотрю не терпистя получить по своей невесомой заднице?!

0

4

Айрас посмотрев на игрушку бога огня только рассмеялся.
- А тебе смотрю не терпистя получить по своей невесомой заднице?!
Айр улыбнулся, и показал на свою голову, намекая на кое что.
-Неужто ты лысый пенек забыл как в последний раз чуть не потерял свои руки да ноги...ты похоже совсем распоясался старый мой друг, ну я так и быть вдолюблю тебе обратно!
Бог ветра обожал издеваться над Аларом, его это таак забавляло. А тем более то что когда Алар пытаеться его задеть от так стараеться что смешно пыхает себе под нос.
Меч Айраса остовался в ножнах. Ведь в ближнем бою у Алара мало шансов, но как только он начнет использовать свою магию, да и свои кинжалы возьмет, вот тогда будет серьезный разговор с использованием меча Айраса.

0

5

Алар НПС

Рассмеявшись, Алар спрятал оружие. Он любил разные виды борьбы, но раз уж пришлось повстречаться с богом ветра, то хотел испытать большинство из них.
- И так, мой белобрысый друг, что ты можешь предложить мне сегодня? Рукопашный? Ну-ну...
В силе и мощи Алару уступали все боги и люди этого мира, но Айрас был быстрым и равным по силе, его нужно было загнать в угол, что сделать во истину очень сложно.
Абстинт.

Появилось в тренировочном зале двое девушек, они вышли из серебристого света, будто два белоснежных ангела, только крыльев они не имели, да и выражения лиц у них были явно "неангельские", на лице Абстинт красовалось большое желание кого-нибудь убить, ну или хотя-бы покалечить. Не сказав не слова, она подскочила к Айрасу и врезала ему звонкую пощечину.
- Ты оскорбил меня и мою дочь бог ветра, за это я вызываю тебя на бой, пользуясь правом первого боя!
Никаких шуток, Абби говорила серьезно, гнев застилал ей глаза, но кое-как она проучить Айраса.
Лилия.

Лицо Ли, до ужаса было похожим на лицо Абстинт, злилась она также, хотя предпочла лишь расчетливо пронаблюдать за действиями матери и ответом отца на них, уж потом можно было выяснить причину столь резкого поведения бога, а сейчас, понаблюдать за тем, как они будут разбираться. Тем более что браслет не был сильно дорог для Лилии, она скорее относилась к нему, как к очень ценной безделушке.

0

6

- И так, мой белобрысый друг, что ты можешь предложить мне сегодня? Рукопашный? Ну-ну...
Айр только улыбнулся и отстягнул меч, воткнув его в пол.
Обычно этот вопрос мучает меня, но ради разнообразия. Начнем пожалуй с самого легкого...
Айр выставил кулаки вперед, и уже было хотел кинуться в бойй, но тут появилась Абби и дала ему пощечину.
- Ты оскорбил меня и мою дочь бог ветра, за это я вызываю тебя на бой, пользуясь правом первого боя!
Немного подумав, он даже немного посмеляся от своей новопридуманной идеи.
Вы в двоем.. указал он на Алара и Абби.
Против меня и Хаку.(опять забыл как зовут)
Будто по зову брата, меч преоброзавался в огрмного ледяного змея, но после чего принял облик человека с хвостом дракона.
Пол под ногами покрылся льдом, а сам Хаку встал в точно такую же позу как и Айрас.
-Рад что ты снова со мной брат и Хаку только кивнул улыбнувшись.
Лилия была явно в стороне от всего происходящего, но и ей придеться двигаться чтобы не попасть под горячую руку богов.
Первый ход сделал Айрас бросившись на Алара, и ударя ему по лицу, одновременно уварачиваяссь от его атаки.
Хаку же бросился на Абби, но гнева в нем не было, в нем как и в Айрасе буревало множество чувств. Он не хотел сражатьсся с богиней, но если бы он этого не сделал то Айр получил бы больших люлей.

0

7

Алар.
Мужчина увернулся от атаки Айраса и улыбнулся, что за игру придумали боги, он не знал, но она уже начинала ему нравиться, хотя Айрас и не мог в полной силе противостоять ему сейчас, но посмотреть на бога ветра и богиню любви в бою, мужчину это забавляло.
- Любой каприз. Однако я предпочитаю разобраться с тобой один на один.
Бог огня поспотрел на то, как Айрас попытался отклониться от еще не приведенной в действие атаки, бог руководствоваляс тем, что знл как Алар вел себя в бою, однако со времени их последнего поединка, Огонь времени не упускал, быстро развернувшись, он дал Айрасу подзатыльник и рассмеялся.
Абстинт.
Девушка не испытывала желания вступать в бой с Хаку, он не причинил ей боли, не заставлял ее страдать и естественно, не унижал ее. Однако рассмеявшись, девушка послала богу ветра воздушный поцелуй.
- А зачем мне биться с Хаку? Он, в отличии от своего брата, никогда не ставил меня в неловкое положение, ты сам знаешь что нас с Аларом это не устраивает.
Когда Хаку бросился на Абстинт, девушка увернулась, поставив ему подножку, да еще и успев подтолкнуть, чтоб наверняка упал.
- Зачем вмешиваешь его?
Богиня улыбнулась отпуская свои чары, направленные на Хаку.
- Ну, смотри не пожалей.

0

8

Алар увернулся от атаку Айраса, и очутился у него позади, намереваясь дать подзатыльник богу ветра. Но тот лишь улыбнулся, и прибавил к словам бога огня.
Ну мне куда интереснее сражаться с противником который на 89% победит меня. Хотя пока ты не возьмешься за свои кинжалы и магию, я даже не собираюсь драться в полную силу!
Когда рука Алара была в нескольких сантиметрах от затылка Айраса, тот схватил его правый рукой за запястья, и сделал сальто назад выворачиваю руку богу огня. Теперь Алар стоял с заломанной рукой, и если бы Айр применил силу, то наверняка бы сломал ему её. Но сейчас когда богиня любви была рядом, он встав на спину богу огня, оттолкнулся от неё отпрыгнувна несколько метров.
Алар ну хватит дурачиться..твои стилиборьбы устарели давным давно...да и большую их часть я тебе сам показывал.
Хотя и ты помниться обучил меня взмаен как пользоваться кинжалами скрепленными цепями. И скажу честно, я до сих пор в этом неочень хорош
улыбнувшись сказал он.

Хаку понял что богиня поставила ему подножку, и при этом толкнула. Упав на руки, он поднял свои ноги и сделал круговую атаку с земли, будто он танцевал. Но вместо ног были руки, которые ловки кружились поднимая небольшой ветер.
Атаки были направлена как на верхнюю часть тела так и на нижнюю. При этом всегда оставался шанс что может быть осуществлена  атака еще одной руки.
Хаку улыбнулся.
Абби непойму тебя и твои чувства, но я прекрасно понимаю Айраса. Я то что он чувствует, и поэтому я хочу защитить его!
Хотя и незнаю и от чего
дракон будто улыбнулся. Все это он сказал мысленно Абби, так как привык так общаться со всеми.

Отредактировано Айрас (2012-04-12 18:31:48)

0

9

Алар.
Не удалось Алару дать Айрасу подзатыльника, хотя и хотелось.
- За кинжалы я всегда успею схватиться, но хочу развлечся и так, без железячек, они мне и в кузнице надоели.
Не успев договорить, Алар пропустил атаку, его рука оказалась вывернута, плечо практически вышло из сустава, однако запрыгнувшего на его собственную спину, Айраса тут-же хорошенько стукнули об стену и не раз. Алар не сильно переживал если сломает руку, она все равно быстро заживет, но тогда он будет некоторое время занят исцелением и пропустит еще пару ударов. Отскочив от Айраса, Алар резко развернулся нанося удар ногой в челюсть противника.
- Я многому научился, а ты даже посмотреть не хочешь? А еще, не стоит забывать, что много твоих приемов были нагло спионерены и улучшены у твоего друга.
Ухмылка растянулась на губах мужчины.
ОФФ. Нарушаешь правила боя =)
Абстинт.
Богиня улыбнулась, сейчас ноа рисковала получить не только рукой или ногой Хаку, но и хвостом в придачу, хотя ее это не сильно заботило. Девушка посмотрела на Хаку, но быль сильнее всех предан Айрасу, но даже у дракона были слабости.
- Защитить? О да, его действительно нужно защитить, от него самого. Не стоит смотри на меня как на букашку... К стати...
Хаку обратился в маленькую ящерицу, которую девушка подхватила на руки и сжала в них.
- Эй, бог! Тут твой брат.
Чистой правдой было то, что Хаку никогда бы не обратился обратно без помощи Абби.

0

10

Врезавшись в стену Айрас лишь посесал свой затылок, стряхивая порошок из бетона. Айрас ничего даже не почувствовал, может потому что привык незамечать такие слабые атаки, а может и еще какие причины.
Ну да..пришлось как никак для коллекции скопировать некоторые твои приемы. Но к сожелению воспользовался я ими крайне редко..ведь они столь неуклюжи как и их создатель.
Хотя некоторые из них ризнаю, послужили материалом для создания нового стиля. Но пока он не завершен, тебе не удасться его увидеть!
с легкой умхылкой сказал Айр, сейчас он пытался нанести боковой удар своей ногой.
Но как бы не старался Алар для Айраса он двигался медленее, и все его атаки он практически мог отбить просто ради удовольствия.
Разжав кулак правый руки, он занес его на ногу Алара, целясь в коленно. А другой рукой он поставил блок, которым и отбил удар ноги.
А вот  ты помойму сплагиатил мои движения. Раньше был неуклюжим, а сейчас стал более менее поворотливым...Ну чтож, раз ты пока не хочешь браться за кинжали, то я тоже буду сдерживаться. Хотя признаю я не люблю этого делать...

Когда Абби позвала Айраса, тот глянул на неё одним глазком и усмехнулся.
Сказав почти не слышно что-то вроде, Думаешь он настолько слаб
И буквально в этот же момент белое свечение окутало лягушку, и он снова стал человеком, при этом заковав в лед руку девушки.
Абби ты ведь должна была знать что Айрас не на столько глуп чтобы не защитить меня чарами. Но и без того, я не телесное существо, и могу изменятьсвою форму. Что не делый а саму *Сущность* не изменить даже твоими заклинаниями.
А что ты предлагаешь мне сделать. Отречься от него?

P.S хАХАХАХ Бред реальный))

0

11

Алар.
Он бил Айраса ровно с такой силой, чтоб освободиться от него и даже не обратил внимания на то, что бог ветра даже не поморщился, врезавшись в стену.
- Именно поэтому ты и побеждал ранее, улучшить то что создано, легче чем создать нечто новое. Возможно я и неуклюж, но не на столько, чтоб проиграть тебе сейчас.
Мужчина откровенно посмеивался над богом ветра, немного разогреться им было нужно, но не горячиться. Отскочив от удара в колено, Алар догнал Айраса ударом локтя в затылок. Пока вторая рука Айраса задержалась блокируя ногу Алара, хотя это и оказалось практически безполезным жестом, локоть хорошо угадал в голову бога.
- Если я немного не поворотлив, это не значит что я не могу поднять ногу? Смешно, пожалуй. Не стоит себя сдерживать, я и так способен тебе врезать.
Абби.
офф. опять нарушаешь правила ведения боя.
- Никто не слаб, все сильны...
Теперь злости и гнева в глазах девушки видно не было, скорее обида и интерес. Легонько подув на свою руку, Абби пошевелила пальцами и улыбнулась, этот лед ее давно не пугал.
- Его чары не так сильны как мои, но стоило проверить их наличие, иначе я могла разрушить твою сущность. Видишь ли, в состязаниях с Айрасом, я использую большое количество своих сил, намного большее чем ты можешь выдержать. Именно поэтому я не начала влезать в твое сознание, лишь немного его успокоив.
Абби улыбнулась и подмигнула Хаку, она была не так глупа, коей ее иногда считали, далеко не глупа, но и в поддавки играть не любила.
- Зачем отрекаться, ты против меня что-нибудь имеешь? Я нет, вот и давай понаблюдаем за ними, пока я не смогу наконец разобраться, с ним. Или же мы будем продолжать?

0

12

Лилия усмехнулась, увидев, что мать "заковали" в ледяные наручники. Давно она не попадала в такие вот глупые ситуации. Но Лиля была как всегда спокойна. Её тяжело было рассердить и разжалобить. Богиня луны и колдовства всегда знала себе цену. Лиля вдруг оказалась за спиной и Айраса-своего отца-и дала ему хороши подзатыльник. Из-за того, что это было неожиданно-всё вышло и Айр получил свою "награду". Лила с равнодушным лицом тыкнула казательным пальцем в грудь отца:
-Ты слишком самоуверен, поэтому так глуп. Помни, что я в любой момент могу прервать твою жизнь,-хмыкнула девушка. Лилия испепелила бы отца, будь она чуть повспыльчивее, но Лиля была спокойна как и всегда. Девушка опустила руку вниз и сжала её в кулак. Ноги Айра покрыла корка льда. И глаза девушки были словно две льдинки. Успокойся и не зазнавайся,-всё так же холодно сказала Лилия.

0

13

- Именно поэтому ты и побеждал ранее, улучшить то что создано, легче чем создать нечто новое. Возможно я и неуклюж, но не на столько, чтоб проиграть тебе сейчас.
-И ты мне говоришь такое, после того как сам большинство своих *новых* атак скопировал с меня. Ну -ну с легкой улыбкой сказал Айр.
Бог огня увернулся от удара в колено, и краем глаза Айр заметил что к нему со спины в затылок летит его колено. В последнюю секунду он пригнул голову, и нога с шумом пролетела над его головой.
И когда она промахнулась, Айрас сделал пригнулся и сделал подсечку, намереваясь сбить бога огня, но тут появилась Лиля, и ударила его в затылок. Такой жест оскорбил бога ветра, и теперь ранее веселое настроение, стало противоположным. Он повернулся к ней, и почти с сердитым выражением лица посмотрел на неё.
И тут она ткнула Айраса в грудь и начала читать ему натации.
-Ты слишком самоуверен, поэтому так глуп. Помни, что я в любой момент могу прервать твою жизнь
Он странно ухмыльнулься
-*могу прервать твою жизнь*  
И его нижнюючасть тела стал сковывать лед.
Зрачки Айраса стали ярко светиться голубым сиянем, и он пригнулся чтоб посмотреть дочери в глаза.
Ты будучи совсем еще мелкой собралась указывать мне, и говорить что сотрешь меня слица земли... гнев все рос в душе бога ветра.
Сильный взрыв который мог почувствовать каждый, произошел в зале. Волны ветра отходила бога ветра, лед что его сковывал разрушился, а воздух стал таким тяжелым что даже богам должно было трудно двигаться.
ТЫ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СТАНЕШ КЕМ-ТО! Лиля явно рассердила отца, без того вспыльчивый бог не стерпел бы чтобы ему тыкали пальцем как какому то псу.

0

14

Девушка слегка усмехнулась.
-Может, я сама решу кому и что мне говорить?-поинтересовалась она, не обращая внимания на выходки Айраса. Бог ветра был чересчур вспыльчив. Лиля наклонила голову вбок.-не мешай всем, а? В конце-концов ты тут не один. Она не считала Айраса своим отцом, поэтому не собиралась слушать его. Он НЕ имел права указывать ей-Лиле, но девушка держала себя в руках, как в прочем и всегда. Её губ лишь коснулась лёгкая улыбка. Чего он так нервничает? Можно ведь и спокойно сказать мне об этом. Тем более, что я УЖЕ кто-то. Но ему об этом знать не обязательно...-размышляла Лилия. Она не хотела начинать бессмысленный спор с отцом. Она-то всё равно была права и с этим мог поспорить лишь Айрас.

0

15

Алар
Алар немного отошел и начал наблюдать за тем, как юная богиня чихвостит Айраса, в такой ситуации ему бывать не приходилось, в основном все боги хорошенько прятали все свои семейные неурядици толстым слоем показной добродейтели. А сейчас...
Может и мне задуматься о продолжении рода...
На лице Алара играла непонятная ухмылка.
- Эй друг, ты наверное забыл что я и слыхать не слыхивал о тебе около трехста лет? Не стоит болтать ерунду. Межу прочим девочка права, от части. Нужно уважать соперника, даже если считаешь его слабаком.
В глазах бога загорелся дьявольский огонек, не все свои фокусы он еще показал.
Абстинт.
Теперь брови Абби взлетели вверх, похоже Лилия даже больше была похожа на своего отца, чем богиня думала.
- Довольно, обое. Вы и часа друг друга не знаете, а уже успели устроить выяснение отношений. Все знают что ты силен Айрас, но не забывай, что она твоя дочь, а значит тоже имеет большой потенциал. А ты Лили, не бросайся словами, когда угрожаешь, то должна постоять за свои слова, если ты искала его для этого, то я буду жалеть что помогла тебе.
Поджав губы, девушка отвернулась, ее уже начали утомлять игры, которые затеяли боги.
Когда прозвучал взрыв, один из осколков, сотворенный богами, отскочил, ранив Абстинт в спину, меж лопаток девушки просочилась струйка крови, алой полосой пропитывающая белое платье Абби, девушка замерла в том положении, которое приняла получив удар в спину, но спустя секунду на лице Любви появилась улыбка, грустная, как и глаза богини.
- Вот значит как?..
Лед, вонзившийся в спину богини, начал таять, смешиваясь с кровью Любви.

0

16

С одной стороны давила Лилия, с другой стороны говорил что то Алар.
Я никогда не признаю человека, пока он этого не заслужит...помниться ты завоевал мое уважения только тогда когда я понял что ты силен как физически так и морально. Ты был готов защищать сосбтвенной жизнью тех за кого ручался.
Но он все так же продолжал смотреть на Лилию, но его *гнев* првератился в хладнокровие. Он отвернулся от Лилии и подошел к Хаку заставив принять его свой облик оружия, и положил за спину.
Краем глаза он увидел что осклок отброшенный его ветром, попал в Абби, и теперь на её платье показалась кровь. Где то в глубине души у него заиграла жалость.
-Я не хотел чтоб все так получилось. И тем более нехотел приносить боль тебе Абстинт!
Но раз так вышло, я спрошу еще раз.
повернулся к Лилиан.
Зачем ты Лилиан искала меня...просто ради того чтобы взглянуть в глаза существу бросившего вас?
Но раз так смотри...ты можешь любоваться тем кто покинул своих друзей и родных, и при этом...

и вот опять Айрасу придеться врать..как он устал, но время показывать слабости еще не пришло.
я ничего не чувствовал. Мне было все равно, хотя скажу по началу было трудновато!
Но те странствие того стоили!

0

17

Лилиан посмотрела на них с небольшим сожалением. Они не могли понять такого простого...
-Я не искала,-сделав шаг к Айрасу, сказала она,-он сам нашёл меня. Что мне твои глаза? Они мертвы. Так же, как и надежды примириться с тобой. Лиля отвернулась и направилась к камню, усевшись на него, усмехнулась, хоть глаза её и не выражали абсолютно никаких чувств:
-Что ж. Продолжайте. Я посмотрю на то как умеет врать мой отец (девушка презрительно хмыкнула), и защищаться моя мать. Лиля положила ногу на ногу, а в руке у неё появился бокал с жидкостью ярко-красного цвета. Она кивнула и сделала глоток, поставив после стакан на камень, подле себя.

Отредактировано Лилия (2012-04-13 23:48:26)

+1

18

Абби
Вновь на лице богини заиграла улыбка, Абби обернулась и подошла к дочери, приобняв Лилию за плечи, девушка посмотрела в глаза бога.
- Не переживай бог ветра, теперь мы не будем обременять тебя своим присутствием. Пожалуй я устала играть в казаки-разбойники. Твои дела - это твои дела, занимайся ими столько, сколько пожелаешь. Все получается именно так, как ты того хотел, Хаку свободен, ты нашел достойного противника, а мы, мы более не будем ограничивать твою свободу...
Теперь голос Абби был тих и спокоен, будто ее не заботило, что ее монолог может пройти мимо ушей Айраса, улыбка постепенно сползла с лица девушки, сейчас облик Абстинт лишь показывал что богиня смертельно устала, она не имела больше сил бороться, ругаться или даже заживить собственную рану, а может и не хотела этого.
- Просто уходя, уходи. Заканчивай все свои дела и пропади еще на миллион лет...

Алар.
- Тогда пусть докажет что достойна уважения, она многого стоит, не видев Ли в бою, я не говорил бы.
Так-так, он даже врать научился, хотя по интонации все равно слышно, но похоже никто этого не заметил... Они просто слышат то, что ожидали услышать, а жаль. Вмешаться или нет... Наверное пусть сами решают, в конце-концов, я ведь говорил ей к чему это может привести...
Скрестив руки на груди, бог огня осматривал присутствующих, будто попал на мыльную оперу, в которую его к тому-же ввязали как актера.
- А вам не кажется что это по меньшей мере тупо? Мазохисты какие-то...

0

19

Очередность постов:
Айрас
Лилия
Абстинт

0

20

Посмотрев на Абстинт, Айрас ухмыльнулься.
Неволнуйуся ты я уйду, и уйду очень скоро...
Скрестив руки на груди, он постарался забыть что здесь кто тонаходиться, и привести свое внутрение *я* в покой.
Более 4 минут он так стоял, а потом открыл глаза и глнянул на Алара, которыйбыл явно неочень доволен что тот происходит. И Айр прекрасно понимал что он чувствует, если бы в его храме начали такую оперу, он бы всех разослал по разным концам света.
Подумав над одним своим предложением, он глянул в глаза бога огня.
Может она сразиться с тобой...раз ты говоришь что её надо испытать, лутчего соперника чем ты не найти.
Ты чувсвуешь ко врагам жалость и понимания, когда я хладнокровен и готов убивать.
Отсюдо логично будет что она останеться без единой царапины!

перевл взгляд на Лилию
Хотя думаю она не согласиться...по её виду ясно что она спокойна когда в душе играют нотки страха перед силой других.
Айрговорил спокойно, почти сонным голосом.
Ну что Амалия покажешь свою силу...или мне так и думать что ты трусиха?
Хотя скорее всего, все так и останеться. Пичально...
с ноткой разочарования сказал Айр, как позади него появился трон созданный из зо льда. Усевшись на него, Айр облактоился на руку и закрыл газа.

+1

21

-Кому-то что-то доказывать? Удел слабаков. Хотя, если уважаешь человека можно доказать ему, что ты достоин того же.-Лиля чуть приподняла бровь от удивления, но всё остальное выдавало абсолютное спокойствие или, если быть точнее, равнодушие. Айр же в это время стал беседовать с богом огня, как со слабаком, который жалеет любую букашку. Разговаривать так, будто он-король, а все иные-его подчинённые. И тут парень уселся на ледяной трон. Губ девушки коснулась лёгкая ухмылка. Она сделала еле заметный жест и трон растаял, а бог приземлился на пятую точку. Лиля встала, а стакан из которого она пила исчез.
-Хоть я тебя и абсолютно не уважаю, и даже за разумное существо не считаю, но всё же не стоит тебя недооценивать. Хорошо, я готова показать тебе, бог ветра, что меня тоже не стоит оскорблять...Да, я согласна сразиться с тобой, но думаю это будет не долго. Лилия сняла плащ и положила его на место, где сидела. Теперь она была в лёгком платье и белых босоножках. Ли покачала головой. Надеюсь, он не начнёт снова выступать, показывая то, какой он у нас сильный и "непобедимый". Воздух вокруг Лили стал горячим, а небо покрыли тёмные тучи. Лилия начала немного злиться, но опять-таки внешне девушка оставалась холодна. Она ждала пока Айр сам нападёт, возможно, совершив роковую ошибку.

+2

22

Айрас сидел на своем ледяном троне который расстаял, но в мгновение ему на замену пришел плотно сотканный трон из ветра. Но Айрас не открыл глаза когда Лилия согласилась на бой. Но не с Аларом, а с ним. Он зевунл, и лениво открыл один глаз.
Ты уверена что хочешь вызвать именно меня?... после недолгой паузы, он все таки встал открывая глаза.
Этого и стоило ожидать от той крови что течет в тебя. с легкой улыбкой сказал он. Он положил одно руку за спину, и одну выставил вперед, глядя прямо в глаза Лилии.
-Я уступаю тебе право начать.

0

23

Девушка слегка улыбнулась и посмотрела в глаза отца.
-Я не вызываю, я принимаю твой вызов, бог ветра.-и она многозначительно взглянула на него. То, что отец не нападёт первым было и ожидаемым и всё же немного неожиданным для девушки. Она закрыла глаза, опустила голову и резко подняла к виску указательный и средний пальцы, сжав остальные в кулак. В Айраса полетела маленькая сосулька, постепенно набиравшая габариты и вскоре ставшая огромной глыбой льда. Следом за ний Лиля запустила уже настоящий, достаный из заднего кармана, кинжал, чтобы, если отец уклонится от первой атаки, поразить его ножом. Она была уверенна, что парень не позволит этого сделать и скорее всего либо присядет, либо уклониться, либо просто словит холодное оружие.

0

24

Посмотрев на заклинания Лилии, Айрас вдруг пришло одна идея, и пока в него летела огрмная глыба льда, начал свою речь.
Интересные заклятия...похоже твой талант как и у матери в магии. Ну раз так...я тоже буду ей пользоваться...
Выставив одну руку вперед, он слегка ухмыльнулся.
Четвертый круг печатей богини воды - иссушение
Огромная глыба льда начала быстро таять превращаясь лишь в пар уносимый ветром, кинжал что летел за глыбой, врезался в неё же.
Сейчас была очередь бога ветра.
Первый круг печати - зеркальный бал
Первый круг печати земли - полня защита
Первый круг печати тьмы - вселения душ

По всем полю стали появляться зеркала которые кружили вокруг соперников, после чего магия земли будто окутало эти зеркала, и теперь чтобы сломать хоть одно требуеться много сил.
Из зеркал стали появляться копии Лили, они копировали каждое  движении девушки, и не давали ей отдохнуть. Но в некоторых из них поселилась чужая душа, и действовали по свойму, включая и магию.
Среди душ было много чернокнижников и войнов. Можно было сказать что на богиню небольшая армия её же самой.
А Айрас встав в обычную стойку начал смотреть за этим..как бы он не злилься на дочь за её обидные слова, он не мог приченить ей боль.И в любую секунду готов был развеять все заклинания.
Покажи мне все что у тебя есть дочь моя!
Если вней течет кровь Айраса, то некая злость или другие сильные чувства придадут ей сил, и она сможет творить чудеса.

Бредд))

0

25

Лиля посмотрела на творения Айраса и поняла-чтобы разрушить их требуется убить саму себя. Девушка немного взбесилась оттого, что Айр смог всё так легко провернуть. Она закрыла глаза и девушку окутал кокон из сильных ветровых потоков, что не пропускал магию...или почти не пропускал. Отдельные ленты этих самых ветровых потоков направились к зеркалам, окутав их и всё время сжимаясь. Зеркала были зажата в тиски. Лиля открыла глаза и ветер, что окутал зеркала резко сжался, стараясь раздавить его. По воздушному кокону девушки пошли пёстрые ленты ярко-алого цвета. Они, оттеняясь направлялись к Айрасу поджигая всё на своём пути и оставляя за собой в воздухе красивый алый след. Лилия внимательно посмотрела на зеркала. Ну же! Ломайтесь!-мысленно уже орала на них девушка. Да и внешне она немного выдавала свою злость. Злость на эти зеркала, на Айра и на саму себя.

Отредактировано Лилия (2012-04-15 14:38:56)

0

26

Реакция дочери немного удивила Айраса, он обволокла себя воздушным кокуном, и от него отделились лентый котрые скрутили зеркала. Она явно пыталась их сдавить, но у неё это никак не выходило. Тем временем из зеркал начала появляться новая партия клонов Лилии. И тут Айрас уже сам не выдержал, подняв одну руку вверх он улыбнулся.
Смотри, но не глазами!
Зеркало что было над Айрасом разлетелось в щепки, и Айрас даже и не напрягся.
Он надеялся что Лилия поняла суть его фразы. Ведь если она её прослушала, то не поняла бы, что воздух можно воспринять как мелких *паразитов*. И именно этих паразитов можно втолкнуть в суть заклятия и разрушить его изнутри, даже если на нем были бы наложенны могущественные чары. Этот ветер нельзя почувствовать, или увидеть. Надо прознать знать о нем, и мало того, чтобы им можно управлять и разрушить заклятия, надо обладать острым умом, иначе не получиться сотворить *чудо*.
Лиля...Айрас немог позволить быть ей слабой, он как никто другой знал какова жизнь в Пантеоне. Там каждый играет по свойму, и если ты даешь слабину то ей непременно воспользуеться кто нибудь другой...это была политика и сама сущность Пантеона. Там где боги тьмы, и боги света играют в игры.
Неужели это все на что ты пока способна...
Печать третьего круга огонь - барьер пламени

И теперь каждое зеркало окутал небольшой круг из пламени который сжег путы ветра, и не позволял дотронуться до зеркал слабым атакам.
А те линии ветра которые были направлены в Айраса, рассеялись так и не пройдя пол пути.

Отредактировано Айрас (2012-04-14 23:20:25)

0

27

Лилия разозлилась. Она закрыла глаза, сжала кулаки и закричала:
-Не учи меня жизни! Я сама знаю что делать!-резкая ослепляющя вспышка. В воздухе парят снежинки, зеркала и огонь стали льдышками и распались на тысячи мелких кусочков, но одно из зеркал осталось. Лиля нервно взглянула на него. Круг первый-отмена! Девушка перевела раздражённый взгляд на отца. Тот стал приростать к земле. Ноги бока ветра охватил плющ, что тянул его вниз. Девушка гневно сверкнула глазами:
-Запомни, самодовольный бог ветра, одну простую истину-не надо учить меня жить! Я лучше знаю, что мне требуется. Ты меня не знаешь! Ты бросил нас с мамой. Я вижу тебя впервые! И вот так вот ты рушишь ещё даже не начавшие строиться отношения. А я думала, что ты обучишь меня магии ветра, что мы будем нормально общаться. НОРМАЛЬНО! Как дочь с отцом, но вижу, что ты не достоин этого. Я ненавижу тебя!-девушка поддалась обуянившим её чувствами уже не могла остановиться, высказав всё в глаза Айрасу.

Отредактировано Лилия (2012-04-15 16:21:07)

0

28

Лилия явно была зла на Айраса, и это доказало её заклятия. Одной печатью, она поломало все четыре а эта доказывает что сила заклинания у неё очень вилка.
Лилия продолжала злиться, и ноги Айраса стал обволакивать плющ. Покосившись на него , он снова перевел свой взор на Лилию.
Ты сама себе протеворечешь...ты не хотела меня знать, -просто хотела посмотреть на меня и сказать что ненавидишь меня-.
Это твои слова при нашей первой встрече, и теперь ты говоришь что ты думала что я буду обучать тебя магии воздуха и иметь теплые семейные отношения...где смысл, и где правда?
Во-вторых я не хотел бросать Абби, но обстоятельства вынуждали меня это сделать. Так что не вини меня пока не разберешься в сути этой делекатной проблемы!!
Ну и в последнюю очередь, может ты обьсниш мне чего же ты такого *НОРМАЛЬНОГО* хотела от меня?
Ты думала что я появлюсь я стану тебя распрашивать обо всем подряд и приставатьпо всяким дурацким вопросам?

Айраса продолжал открыто игнорировать то, что он приростает к земле, и что его обвивает плющ.

Отредактировано Айрас (2012-04-15 16:34:48)

0

29

Алар.
На сей раз брови на суровом лице бога огня взметнулись вверх, ели сдержав порыв гнева, Алар сквозь зубы процедил:
- Ты наверное забыл что у нас с остальными уговор, я в ваши семейные драмы не лезу. Да и к тому-же, боюсь испортить прелестное личико этого милого создания.
Бог не стал распространяться на счет того, что в борьбе предпочитал убивать только тех, кто не был и не мог быть полезен, однако он решил что за свои слова, Айрас еще отгребет по полной.
Абби.
Закатив глаза, богиня наигранно зевнула, прикрыв рот рукой.
- Говори за себя, мы все, кроме пожалуй Лилии, знаем что кроется за столь полюбившейся тебе маской.
Но тут началось самое интересное, вызов. Ли решила сразиться с Айрасом, дабы пресечь его показное высокомерие. Абби считала это довольно плохой идеей, если они разрушат храм Алара, бог огня будет вне себя от ярости. Подойдя немного поближе, готовая уже остановить Лили или Айраса, Абстинт вслушалась о чем говорят эти двое.
- Лилия, достаточно.
Спокойно проговорила Абстинт, девушка имела в виду то, что дракой тут ничем не поможешь, хотя, воинственной богиней она практически никогда не была, так что понять действия этих троих, была не в состоянии.
- Айрас, а давай не будем привлекать меня к вашему спору. Ты мне ясно дал понять что ничего и никогда не было, а теперь начинаешь говорить что не хотел бросать? Кто тут сам себе противоречит?

+1

30

Сейчас в голове у Айраса все перевернулось, он уже незнал что отвечать Лилии и Абби. Плющ все окутывал его, и в конце концов так надоел Айрасу, что он просто порвал его магией ветра.
Теперь встав прямо он глянул сначало на Абстинт, потом на Лилию собираясь что-то сказать, но вдруг почувствовал на своем плече чужую руку. Обернувшись он краем глаза увидел Хаку, который лишь молча мотает головой.
Хватит вранья...ты уже в нем погрях по уши, и похоже начинаешь верить в неё. Твои игры пора заканчивать, и поскольку этого не можешь сделать ты, это сделаю я!
В одно мгновение, произошла сильная вспышка, и Айрас оказался в заточен внутри большой глыбы льда, было видно что он пытаеться что-то сказать, но лед мешал слышать.
Хаку повернуося  к Абстинт.
[b]Абби богиня любви, еще с ранних лет Айрас любил тебя без памяти. Когда тебе было плохо он старался помогать, когда ты радовалась радовалася и он. Но вскоре, после отбытого им наказания, вы снова встретились. Я не скажу что Айрас тогда испытал, но это было довольно теплое чувство, и мне показалось что теперь он скажет тебе о нем.
Я оказался прав, буквально через месяц он признался тебе в любви. Дальнейшие ты и сама знаешь, но перед тем как уйти он встретил кого-то, я незнаю кто это но информация была скрыта от меня...
И вот он ступил по дороге вранья и лжи, которая теперь может погубить его. К сожелению я говорил ему об этом тогда, но он отказался слушать, и слышать меня. И вот когда я через столь долгое время смог возродиться, я вижу лишь одну скорбь в его душе. То тепло что от него исходило, стало... там будто горит холодное пламя и сжигает его душу.

Тем временем Айрас все пытался сломать железную клетку Хаку, но не как не мог. Магия этого дракона была такой же как и у Айраса, и поэтому сломать её очень сложно, тк как она имеет что-то вроде иммунитета к атакам Айраса.
[b]и поскольку я понимаю что Айрас никогда такого не сделает, я сам это сделаю за него![/b]
Склонив одно колено, он начал.
Абстинт богиня любви, и Лилия дочь Абстинт, прошу вас простить Айраса за все беды что он вам принес или за те прискорбные мысли которые появлялись у вас в голове из за него. Ему нет прощения за то что он вас бросил, но все когда нибудь попадали в путы лжи и самообмана. И вам должно быть хоть немножко известно о том что он чувствововал, а потом...
Вдруг парень схватился за свой бок, и откашлялся белой кровью. Посмотрев на это с удивлением он понял, что ему надо на время вернуться в храм, его тело еще не было восстоновлено и теперь саморозрушаеться.
Кинув последний раз взгляд на Абби и Лилю он улыбнулся и исчез.
Ледяная клетка разломалась, и там Айрас который казалось был в состонияя душевного покоя, ну или очень злился.

Отредактировано Айрас (2012-04-18 01:06:45)

+1

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » Кто сильней?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно