Партнеры по игре:Айрас, Абстинт и Лилия.
Идиллия?!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-04-08 23:12:59
В одном зоброшенном храме, который порос травой случилось однажды беда. В него ворвались варвары и убили всех монахов священного места, а женщин похитили.
С тех пор это место пустует, но никто не знал что глубоко под землей, куда ведет лестница что находиться в храме, есть сильнейшое оружия созданное богом ветра, закаленное богом огня и зачарованное богиней земли.
Оружие это представляет из себя длинное копью, с лезвием которое отсвечивает зеленоватым оттеноком, и имя ему *Судьба*.
Если верить легендам еще во времена войн, с небес спустился бог ветра, и даровал копье слугам храма чтобы они могли оберегать детей и женщин, но они получили не только копье, они так же стали первооблодателями магии воздуха. Сейчас их называют древними, и их магию помнят по сей день.
Сам храм находиться на пице высокой горы, за густыми лесами и кустами.
И вот посреди открытого двора, закружился ветер, откудо появился бог ветра.
Айрас с неким сожелением осматривал это место, ведь он помнил тех людей и детей бурю эммоций вызвали у него эти воспоминания, но он предпочол сразу забыть о них. И тем более сейчас это было неважно, он хотел было сделать шаг вперед, как услышал как кто вышел из угла. Этим кем-то оказался молодой парень который был одет в белую религиозную одежду, а в руках у него была книга в которой он что-то читал. Он внимательно посмотрел на Айраса и улыбнулся, но так ничего и не сказал.
Незнамо почему но богу ветра понравилась игра в молчанку, и ему стало любопытно сколько еще может молчать смертный.
Отредактировано Айрас (2012-04-08 23:14:51)
Поделиться32012-04-08 23:30:33
НПС - Лилия.
Следом за парнем, показалась девушка небольшого роста, со светлыми волосами и тонкими чертами лица, она улыбаясь юноше взяла его за руку и увидев наконец незнакомого мужчину, едва не уронила корзину со свечами, фруктами и хлебом. Еще несколько мгновений назад, они собирались делать преподношения богам основателям, но сейчас, увидев чужака, Лилия не знала что случиться дальше, мужчина, в свою очередь, выдался для Ли знакомым, возможно она видела его когда-то, хотя вспомнить не могла, у него были такае же светлые волосы, как и у девушки, и еще, его взгляд напоминал ей собственное отражение в зеркале, хотя сейчас Лилия об этом не задумывалась, юная богиня страшилась чужаков,она слышала много историй о том, что случилось с храмом, в который ее отправила мама, обучаться истории.
- Вы кто?
Осмотрев вновь чужака, Ли поняла что он скорее всего является воином, или военным магом, хотя статью человек был похож на тех, кто относится к Пантеону.
Поделиться42012-04-09 15:30:40
Из за угла показалась юная девушка, он взяла парня за руку и тот перевел на неё свой взгляд улыбнувшись при этом.
Айрас заметил что в девушке есть что-то похожое на него, но был слишком подавлен своими мыслями чтобы рассуждать на эту тему.
Хотя она была и прекрасна для людей, и в какой то момент он решил что девушка одна из богинь, ну или одна из подданых Абстинт.
- Вы кто?
Посмотрев на неё, он повернул голову к полуразрушенной плите. На той плите был изображен момент как Айрас передовал копью людям, но был одет практически во все белое. Теперь он так не одеваеться, но если смертные поймут его намек на то кто он, то может быть и отдадут ему сами копью и ему не придеться идти за ним глубоко под землю. Честно говоря Айр старался сторониться таких мест, гле чувствовал постоянную опасность. Здесь любой маг земли мог застать бога в расплох.
Но откинув прочие мысли, и понадеявшись на людской ум, он снова повернулся в сторону девушки, и с серьезным выражением лица начал говорить.
А кто вы такие?
Монахи что здесь жили давно погибли, я говорю об истинных монахах что чтили свою веру и посвящали ей жизнь.
Являетесь ли вы таковыми, или же попросту пришли помолиться в священное место?
Поделиться52012-04-10 00:55:20
НПС Лилия.
Девушка проследила за взглядом чужака, но лицо бога, изображенного на плите, было испещерено тысячами трещин и угадать кто был изображен на камне было невозможно, во всяком случае если только не собрать кусочки камня как мозайку. Подняв бровь, Лилия вгляделась в глаза Айраса, девушка удержала юношу, которого сопровождала, от резкого выпада в сторону чужака и подошла к Айрасу сама.
- Мое имя Лилия, я дочь одной из богинь священного Пантеона. Сопровождает меня Анитос, жрец бога огня. А вы так и не представились.
Может он тоже жрец... Что за намеки, может он служит богу ветра... Или...
Сомнения одолевали юную богиню, однако свою догадку она озвучивать не спешила.
- Анитос, оставь нас.
Юнец с недоверием покосился на Лилию, но столкнувшись с ее холодным взглядом, решил не спорить, она все же имела кое-какую власть над окружающими.
- Принеси святыню.
Теперь девушка не мигая смотрела на Айраса.
- Не хочу повторять вопрос.
Поделиться62012-04-10 16:53:14
- Мое имя Лилия, я дочь одной из богинь священного Пантеона. Сопровождает меня Анитос, жрец бога огня. А вы так и не представились.
На долю секунду могло показаться что Айр слешка улыбнулся, но потом стер улыбку с лица.
Что то часто я начал встречать родных людей, сначало Абби потом и Лилия.
С неким откликом радости в душе, подумал Айр.
Но потом он перевел свой взор на жрец огня, и усмехнулся прямо ему в лицо.
Говоришь ты жрец огня...да это грустна осозновать чтот здесь только такие и остались. Ну ты же не разозлишься на меня, ведь Алар бог огня всегда был терпелив ко всем и без нужды в драку не лез...А ты он повернул голову и посмотрел на Лилю.
Ты дочь богини любви, Абстинт. Ведь так?
Тогда ты наверняка знаешь Алара, ведь он часто общался с твоей матерью. Так что если что надеюсь ты вразумишь это своиму другу!
Опять же усмехнувшись над парнем, и откровенно игнорируя Лилю сказал Айр. Он намеренно хотел разозлить девушку, если она действительно его дочь то владеет хотябы начальной формой и силой бога ветра. Да и физические навыки её должны быть на ином уровне чем допустим у низших богов, ведь как никак она сочитает в себе стихию воздуха . А она подрузамивает под собой невероятною легкость и скорость.
Именно благодаря этим качетвом Айр являлся сильнейшим богом в ближнем бою. Но вот в магии сильнейший считалась Анорсел или Еленна. Но это была лишь заблуждение, Айр еще несколько веков назад обнаружил странную вещь, по непонятным ему причинам именно богиня любви была сильнейший колдуньей среди богов хотя наверное и незнала об этом.
P.S ПИСАЛ что придет в голову, так что не убивай))
Если что удалю, и перепишу пост 
Поделиться72012-04-10 19:14:07
НПС Лилия.
Не долго дожидаясь ответа странника, Анитос удалился в подземелья, бросив лишь взгляд на Айраса. Ему сказал выполнять приказы Лилии, сам бог огня, Алар надеялся что юная богиня остудит горячность жреца, в свою очередь, тот должен был посвятить ее в тайны богов и рассказать их историю, они уже давно потешествовали по храмам, узнавая все новые и новые подробности жизни Пантеона.
Кажется на лице Айраса сверкнула улыбка, хотя она тут-же исчезла, заменившаяся полным отсутствием эмоций.
- Он обучается подавлять гнев, его задание оберегать меня, так что удивительно что он вообще сразу не напал на вас.
Ответила вместо Анитоса Лилия, ее уже начала утомлять наглая манера общения Айраса.
- Да, я дочь богини любви. А вам какое до этого дело? И откуда, мне интересно знать, вы знаете богов?
Хотя Лилия уже полностью была уверена что видит перед собой одного из них, девушка все еще ждала обьяснений. Поставив корзину на один из камней, стоящих возле нее, богиня нахмуриласт и скрестила руки на груди.
- Я так понимаю вы пришли за копьем? Мы совсем недавно обнаружили его в подземельях эиого храма и не собираемся отдавать сие оружие абы кому. Если вы сейчас же не представитесь, как подобает, то копье судьбы сможете лишь увидеть. Мы хотим его исследовать и просто так от своих планов не откажемся.
Похоже что этот мужчина специально игнорировал Лилию, на что ее характер очень бурно реагировал, хотя девушка все еще сдерживала желание развернуться и уйти, не продолжая разговор с богом, интерес, все еще не давал ей сделать этого.
офф. все оки, я понимаю =)
Поделиться82012-04-10 19:30:03
- Я так понимаю вы пришли за копьем? Мы совсем недавно обнаружили его в подземельях эиого храма и не собираемся отдавать сие оружие абы кому. Если вы сейчас же не представитесь, как подобает, то копье судьбы сможете лишь увидеть. Мы хотим его исследовать и просто так от своих планов не откажемся.
Айрас наклонил голову в бок, и усмехнулся. Но потом на его лице заиграла легкая улыбка.
Абы тот, кому ты не собираешь его отдавать, являеться его итиснным хозяином, создателем и посланником.
Моему оружию нету места в этом времени, где люди убивают людей только ради денег.
Я бог ветра, хранитель неба и вечный странник. Мен зовут Айрас, а вот если твой друг вознамерился напасть на меня, предоставь ему такой шанс.
С Аларом я потом сам поговорю если желания будет...
И вот Айрас выставил руку вперед, и земля задрожала. Буквально через 5 минут из земли вылетело зеленоватое копье, и приземлилось прямо в руки бога ветра. Затем и вовсе исчезло.
Но после короткой паузы, Айр тяжело вздохнул и уже более расслабленно продолжил.
Ну я так понимаю что ты Лилия являешься мне дочерью...если конечно Абби сказала правду. Эту фразу он сказал как то неуклюжо, тупой улыбаясь при этом почесывая затылок.
Ну Абби должна была понимать что Айрас профан в делах семейных, и то что ей надо быть с ним рядом, когда он познакомиться с дочерью. Но к сожелению все складывалось не так, как задумывалась. И теперь Айр смотрел на Лилю и ожидал что же она скажет.
А за стеной все продолжал стоять тот парень, и Айр слышал его дыхания довольно отчетливо. Но сейчас ему было не до него.
Поделиться92012-04-10 20:07:09
НПС Лилия
На лице Айраса играла улыбка, а вот Лилия всем своим обликом выдавала совершенную растерянность и удивленность, нащупав рукой остатки каменной стены, девушка присела на нее и провела рукой по подбородку.
Девушка уже много лет искала своего отца, она стремилась к общению с ним, хотя мать всегда говорила, что найти бога ветра - это как откопать иголку в стоге... , хотя нет, больше похоже на то, как найти травинку в куче иголок. Но юная богиня все равно пыталась найти Айраса, девушка знала что ее отец стремится к знаниям и увеличению своих сил, поэтому решила попутешествовать по храмам, Абстинт одобрила эту идею, тем более что на Лили благоприятно действавали такие путешествия.
- Отлично, вот теперь наше путешествие приобретает нтрересный оборот.
Девушка услышала шорох шагов Анитоса, и мысленно попросила его не вмешиваться в разговор.
- Он не нападет на тебя, не нужно быть мудрецом, чтоб понять это.
Поведение Айраса было похоже на то, что он вообще не в состоянии нормально мыслить в данный момент. Лилия передала матери мысленный зов, она сама не в состоянии была говорить сейчас.
Абстинт.
Услышав зов собственной дочери, Абби поспешно отправилась к ней. Всего несколько минут, и вот, из серебристой дымки появилась светловолосая девушка, на первый вид она была не на много старше собственной дочери, но это ее не смущало. Подойдя к Лилии, Абстинт даже не подняла взгляда на Айраса, если дочь думала что Абби поможет ей в этой ситуации, она была обманулась, любовь сама не знала что сказать, лишь подошла к Лилии и приобняла ее за плечи.
Поделиться102012-04-10 21:45:27
Айрас смотрел то на Абстинт, то на Лилию. В голове все перемешалось...те слова сказанные Абби перед уходом поставили бога ветра в тупик. Но тогда он уже просто хотел прийти за копьем и уйти от сюда как можно скорее. Он собирался покинуть, исчезнуть этот мир и Пантеон. Айрас собирался вновь отправиться в новое путешествие, и оно будет куда длинее чем последний его уход.
Абби... он старался говорить холодным, и непоколебимым голосом как всегда. Но тут другое..это был ни кто-то, эта была его любовь, но он все равно делал вид что теперь ему все безразлично.
Ты же отправилась обратно в Пантеон...ну это не имеет значения.
Все мы тут собрались по чистой случайности, ну я даже рад. Я смог увидеть *дочь* перед тем как вновь уйти.
Тут он взял в руки копью, и воздух вокруг содрогнулся, глаза Айраса засияли голубым цветом, и он в один миг сломал копье пополам.
Оно исчезло превратившись в прах, после чего Айр подставил тот амулет, что забрал у Абби и пыль как будто слилась с рубиом талисмана.
Рубин ненадолго стал отцвечивать белым сиянем, это означало что ОН начинает оживать.
Посмотрев очередной раз на Лилю, он обратил свой взор на Парня и подошел к нему вплотную. Встав прямо перед ним, он посмотрел в его глаза и мысленно начал проникоть в его мысли. Естесвенно он пытался ставить барьеры, но бог подобну ветру просто проходил мимо них. Прочитав все мысли парня он даже немного расмеялся. Ведь в одной из картин он увидел самого бога огня, как он помогает духовно своему жрецу...это вызвало у Айра небольшой смешок.
Отойдя от парня, он уселся на противоположный камень Абби.
Вы пришли умаслить богов, хотя ты и есть богиня Лилия. Каковы твои истинные причины пребывания тут?
Что ты могла тут искать кроме *Судьбы*? с Лилей он говорил мягко, почти нежно.
Поделиться112012-04-10 23:21:42
Абстинт
Глаза девушки округлились от удивления, она подняла бровь и посмотрела в глаза бога ветра. Голос девушки дрогнул, когда она задала вопрос.
- А ты что значит, следишь за мной? Чтож, все что я собиралась там сделать, действительно не имеет никакого значения, это мое решение.
Нахмурившись, девушка встала в такую же позу как и Лилия, скрестив руки на груди.
- Случайности не случайны Айрас.
Абби закрыла рот, давая Лили высказаться.
Лилия.
Ли с удивлением посмотрела на мать, девушка заинтерисовалась тем, что собиралась сделать Абстинт, но сейчас было не до этого. Наблюдая за манипуляциями Айраса, Лили не понимала зачем ему все это нужно, однако решила помолчать, пока отец не спросил ее. Тут он попал в точку, ведь юная богиня не так сильно интерисовалась общей историей богов, она искала информацию об Айрасе, которая поможет ей найти его. За этим она и попросила Абстинт обратиться с прошением о помощи к Алару, который считался другом и соперником бога ветра, бог огня многое знал о нем, также многое знал и его любимый ученик Аниотос, которого и выделил он в помощь Лилии.
- Я искала тебя...
Безхитростно посмотрев в глаза Айраса, Лил знала что не сможет лгать.
Поделиться122012-04-10 23:38:11
- А ты что значит, следишь за мной? Чтож, все что я собиралась там сделать, действительно не имеет никакого значения, это мое решение.
Повернув голову к Абби он улыбнулся.
-Я же тебе говорил, я знаю многое о других, и мало кто ознает обо мне. Даже наш общий друг Алар знает меня только поверхностно.
Но потом улыбка слица исчезла, и он глянул на парня который до сих пор стоял. Айрас никак не мог понять, то ли он специально стоит в дань уважения богам которые тут собрались, или просто не хочет садиться, но ему было все равно.
- Я искала тебя...
Айр немного удивился, а потом и вовсе кинулся раздумывать что-то.
Буквально через несколько минут.
Абби не ругайся на меня, но отправлять её к Алару...он всегда думал что я бегаю по храмам, и что то постоянно ищу в них. Но это заблуждеия и в этом винить его нельзя. Как я и говорил ранее весь Пантеон, все боги да что уж там, Духи мало знают о том где меня искать.Я подчищаю следы, а иногда даже кидаю приманки, по которым Алар тебя вроде и направил.
Но хватит философии. утвердительным тоном сказал Айрас.
Он смотрел на Лилю и Абби, и никак не мог переключиться на что нибудь другое. Они обе..были столь прекрасны, и сильны что иногда у бога ветра даже дух захватывало.
Но теперь ты меня нашла дочь моя.
Что же ты хотела узнать обо мне, или что ты хотела спросить у меня?
Спрашивай, я отвечу тебе без каких либо уловок.
Но и ты...
Он повернулся к Абби, и беззвучно сказал.
Прости меня но в слух позже добавил.
Спрашивай все что пожелаешь. Смертный ну и раз уж тут присутсвуешь, можешь спросить что интересует. Учти мои знания бесконечны, и задав трудный вопрос, будешь вынужден слушать его. По куда каждая твой вопрос не останеться без ответа. Я тебе это обещаю...!
Поделиться132012-04-11 00:15:14
офф. Прям энциклопедия ходячая =)))))))))))))))))))
Абстинт.
Девушка самодовольно улыбнулась.
- Ну, ты ведь не думаешь что я сидела в сторонке? Тем более в любом случае она тебя нашла, а значит ты не такой непредсказуемый, каким хочешь казаться. Мы ведь тоже знали некоторые факты и примерно представляли что ты ищешь. Причем не только Лилия, но я тоже различила где находился ложный путь.
Девушка посмотрела на Айраса, затем на Лилию, как же они были похожи... Кажется Ли забрала каждую частичку лица Айраса, сделала ее тоньше и женственнее и из этого сотворила свое обличие, еще когда не появилась на свет. Абби никогда не хотела его искать, она знала что Айрас свободен, как сам ветер, поэтому, а еще может потому что у Абстинт сопутсововала ее гордыня, девушка не стала его искать, даже когда узнала что носит под сердцем его дитя. Но прошли года, Лили всегда мечтала узнать об Айрасе как можно больше, а когда истории Абби исчерпали себя, девочка начала мечтать о встрече с ним, постепенно это превратилось в навязчивую идею и Ли потребовала чтоб Абстинт поддержала ее в поисках, у богини не было выбора.
- Мне нечего у тебя спросить, я все уже давно поняла.
Лилия.
Девушка все еще хмурившись наблюдала за Айрасом, она никогда не хотела общаться с ним, она мечтала о том, что-бы посмотреть в его глаза. Ли всегда думала что он предатель, даже Абби не могла ее переубедить, и сегодня ее мечта наконец сбылась. Она подошла к отцу и посмотрев ему в глаза, выражая все что нболело одним взглядом.
- У меня есть для тебя вопрос, отец.
Голос Лилии дрогнул, на последнем слове, девушка никогда и никого так не называла, тем более что у нее не было чувства что она по настоящему имеет двоих родителей.
- Почему ты считаешь что заслужил называть меня так?
Только теперь Лилия поняла о чем ее предостерегали безсмертные покровительницы, ее подруги и Абстинт, богиня не чувствовала никакого родства, она всегда надеялась что отец будет рад ей, что обнимет ее и никогда не покинет, однако увидев его, она поняла что этого не случится.
Анитос не подходя, оглянулся и тихо произнес.
- Алар хочет устроить тренировочный бой, вы приглашены, а остальное ... Чтож, простите, но у меня есть возможность узнать все что интерисует у моих покровителей.
Поделиться142012-04-11 00:27:24
- Ну, ты ведь не думаешь что я сидела в сторонке? Тем более в любом случае она тебя нашла, а значит ты не такой непредсказуемый, каким хочешь казаться. Мы ведь тоже знали некоторые факты и примерно представляли что ты ищешь. Причем не только Лилия, но я тоже различила где находился ложный путь.
Но Айрас лишь в очередной раз улыбнулся.
Ну значит вы знали того, чего незнал я сам. Я понимаю что вам обеим видеть меня нехочеться, но и вы должны понимать что я пришел сюда ради других целей. И не намеревался надоедать вам, преследовать.
Ты права Лилия дочь Абстинт, я не иммею а потому и никогда на назову тебя большей своей дочерью.
Но тут амулет взорвался, и в разные стороны полетел белый и пушситный снежок. Все вокруг стало понемного замерзать.
Айрас сразу же отскочил в сторону, интинктино прикрыв лицо рукой.
Сейчас по среди поляны в воздухе летал меч бога ветра. Но казалось, что тот кто был внутри до сих пор спит, и что остольные ему мешают. Отряхнув руку от снега, он подошел к мечу и аккуратно взял его за рукоятку, закрыв при этом глаза.
В душе бога ветра вдруг стало так легко и тепло, так приятно будто теперь он становился прежним.
Закинув меч себе на спину, он улыбнулся после чего в наглую обнял Абби и Лилию и незаметно улыбнулся им обоим счастливой улыбкой..
Жре передай Алару, что я приду за ним ровно через два дня. И он почувствует вновь что он №2.
После этого бог ветра исчез, отправившись в свой храм, для завершения *воскрешения*. Он намеривался пробудеть брата.
Но перед тем как уйти Айрас создал клона, который просто в наглую подошел к Абстинт, обнял её за таоию и впился в её губы. Девушка явно пыталась бороться, но ей не тягаться с богом ветра. Тот просто прижал её к себе и целовал нежно и страстно, иногда покусывая её нежную губу. Последним действием бога было что он схватил шнурок, и развзал его выдергивая из карсета. Получилось так, что ей платье могло легко упасть и только Айр прижимая богиню к себе удерживал его. Отсранившись от её губ, он ей подмигнул.
-Ща кто-то что-то потеряет!
Отойдя назад, он открыл взор тому дрецу, который явно уже покраснел от одной только мысли. Довольный собой Айр улыбнулся, и посмотрел на Лилю. И вдруг заметил браслет..тот браслет который бог ветра создавал окола ста лет для Абби, схватив его он отпрыгнул. Лиле было наверное все равно на браслет, но она имея характер бог ветра должна была разозлиться на такие действия.
У вас обеих будет шанс мне выговориться, во время поедиинка с Аларом, приходите.. и после исчез.
Отредактировано Айрас (2012-04-11 02:06:26)
Поделиться152012-04-11 02:47:17
Абстинт.
Абстинт кажется уже потеряла интерес к разговору, но тут амулет, хранительницей которого она по неволе стала, разорвался на многие тысячи кусочков, постепенно превращая мир вокруг в белую сказку, однако не все заметили сразу что теперь все вокруг обволакивает снежной пеленой. Сам Айрас будто изменился, едва заметно он заменил себя на копию и смылся, а вот этот, второй Айрас, учудил непозволительную в своем нынешнем положении вещь. Он поцеловал Абстинт и та, сама не зная почему, ответила на поцелуй, а затем... В прочем у Айраса кажется всегда было довольно странное восприятие ее фигуры, которую он частенько оставлял нагой перед людьми, клон незаметно развязал ленту, которая стягивала корсет богини и тот отделился от ее тела, упав на землю. Оставшись в том, в чем мать родила, Абби успела пожалеть лишь о том, что не смогла привыкнуть носить нижнее белье, зато на ноге у нее красовалась небольшая подвязка, придерживаюшая два серебрянных кинжала небольшого размера. Не успел мозг Абби отреагировать, как в тело копии Айраса впился один из ее клинков.
Чуть выше сердца, значит не судьба...
Не успел клон исчезнуть, как Абстинт всадила еще один кинжал, на сей раз в спину копии.
- Передай хозяину...
Девушка наколдовала себе простое платье на бретелях и с шелковым пояском на талии.
Лилия.
Девушка застыла с приоткрытым от удивления ртом, взирая на то, как меняется поведение бога ветра, затем на реакцию богини любви и наконец увидев выражение лица Анитоса, последний в свою очередь в себя приходить не спешил, а отвернулся лишь тогда, когда Абстинт оделась. Жрец очень быстро пропал, хотя девушки успели заметить что он был красным как рак. Рассмеявшись, Лили посмотрела на то место, где только что был ее отец, забравший браслет его матери.
- Какого?
Девушка насупилась и подошла к Абстинт.
- Пошли туда, немедленно!
Девушки исчезли в неизвестном направлении.
Поделиться162012-10-13 12:24:56
У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.