Место действия: Храм
Время действия : Прошлое
Описани сюжета: Знакомство Бога зла с верховной жрицей.
Партнер(ы) по игре: Эйвил и Шивон
Черная роза
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-03-05 22:26:05
Поделиться22012-03-05 23:42:16
Ночь, туман, сожженный лес… Бог зла лежал под чудом уцелевшим деревом и тупо смотрел на звездное небо. Было скучно, как-то тоскливо. В мире уже не осталось такого места, к которому он не приложил бы свою руку и это нагоняет тоску… Перевелись в этом мире храбрые герои которые ставили палки в колеса коварного Эвила.
А как только выполнят свои обязанности стало чрезмерно легко начал угасать и интерес... – Знал бы что так все будет немного бы ослабил хватку… - Вздохнув парень взял в зубы тростинку и задумчиво посмотрел в даль. Встает вопрос закономерный вопрос, чем же еще блин заняться кроме разрушения мира?! Разрушать уже практически нечего, отпуление и озлобленность людей и так достигла максимума возможного, круче будут толкьо массовые оригии и самоубийства. От базара на Деве его уже тошнит, как и от деволов... Одна надежда на Дроу… Надо бы подкинуть парочку причин для начала войны между ними и каким-нибудь княжеством. Может что-то интересное и выйдет. Размышления о новых злодеяниях прервал какой-то шорох под деревом. Моментально среагировав Эвил схватил спрятавшегося там зайца и посадил к себе на колени.- Какой милый… - Холодно улыбнувшись, он начал почесывать за ушком кролика. Расслабившись, кролик втянул шейку, чтоб понюхать незнакомца и как будто этого и ждав парень резко повернул голову несчастного животного на 180 градусов. – Чуть менее скучно… - Выкинув в кусты агонизирующее тело кролика Эвил поднялся, отряхнул с себя пыль и потянулся. – Так… С родственничками скучно, к богам стихий соваться сейчас не стоит… Кого же навестить?... Хм… Говорят новая верховная жрица появилась семь лет назад. Полубогиня. Как-то не вежливо с моей стороны получается, все с ней знакомы, а я нет. Исправим. – Щелкнув пальцами бог перенеся в храм. Который, кстати, не так далеко от сюда находиться. – Упс… - Неудачная телепортация стоила жизни вазе. Притворно огорчившись, он отодвинул ногой под стол осколки. – Не плохую крепость отстроили… Определенно больше моей. – Подумал Эвил осматривая, белоснежные колоны храма. – Хотя я бы тут немного все по-другому обустроил. Хозяюшка... Иди гостей встречай.
Отредактировано Эвил (2012-03-06 15:37:31)
Поделиться32012-03-06 15:19:37
Девушка была в саду, когда одна из сторожевых горгулий передала ей сообщение о внезапном визите бога зла. Шив недовольно нахмурилась при мысли, что её отвлекают от дела. Один из единорогов серьёзно пострадал из-за мантикоры, прорвавшуюся сквозь черту. Мало того, что надо вылечить бедное животное, ещё и и защиту надо восстанавливать, а теперь ещё и Эвил нагрянул. День явно складывался не слишком удачно. Раньше жрица с ним ещё не сталкивалась лицом к лицу, только наблюдала за ним, как и за всеми другими богами, чтобы соблюдался баланс. Вещи, которые он вытворял, никак нельзя было назвать приятными, впрочем как и саму его личность. Делаем вывод, Шивон терпеть не могла этого напыщенного любимого сыночка Хаоса. Интересно, что ему тут надо? С обречённым вздохом полубогиня послала одну из служительниц за целительницей для единорога и убедившись, что проход между двумя садами прочно охраняется, направилась к выходу. В коридоре девушка скрыла своё лицо под капюшоном от своего плаща и телепортировалась. Идти сейчас через запутанные ходы лабиринта среди мертвецов, слушая их завывания, у неё не было никакого желания. Успела она как раз вовремя, а то есть, когда Эвил безуспешно пытался спрятать осколки одной из древнейших ваз. Жрица щёлкнула пальцами, и ваза уже целёхонькая стояла на своём месте. К счастью, она не была артефактом, иначе могли б возникнуть трудности.
- Добро пожаловать в храм Турантэ, бог зла и вероломной войны. Что тебя привело к жрицам Тур? - голос был совершенно спокоен и не выдал ни доли неприязни и раздражения по отношению к гостю. Именно так её учили разговаривать со всеми богами. Даже наставница не нашла бы к чему придраться. Мысленно девушка уже просчитывала варианты причины его прихода. Пришёл спросить, когда сдохнет его папаша? Или когда его ненаглядная сестрёнка Эрис наконец выскочит замуж? Или где можно найти артефакт устраивающий конец света? И так далее и тому подобное.
Поделиться42012-03-06 21:03:36
О как! Ваза может сама себя собрать? А если ее еще раз опрокинуть? – Чисто в научных целях Эвил хотел уже нарочно опрокинуть вазу и посмотреть на чудо как услышал голос девушки. Подняв взгляд на жрицу он усмехнулся и облокотился на колону. Ну-у-у-с… Как он и предполагал жрица была хороша… Стройная фигурка, красивый голос, наверное и личико прекрасное … Хотя кто ее знает? Вдруг прячет лицо из-за каких-то неведомых Эвилу кожных дефектов? – Здравия верховная жрица. Я пришел за знаниями. – С этими словами он указал на вазу – Как?.. Как ты ее восстановила? Ты обладаешь тайными знаниями? Если так, то прошу обучить меня! Увы… Лично я могу все мастерски уничтожать. А эта магия бы здорово сэкономила мои деньги. – К примеру вчера он разбил вазу об голову Джада. Эта сволочь сорвала эксперимент! Ну и Эвил психанул... Ухмылка на лце превратилась в холодную улыбку – Ну, а если серьезно… Просто пришел в гости. С родственничками как-то скучно и одиноко… А на земле мне уже и делать нечего. За меня все делают люди. – С этими словами он стал ждать самой неадекватной реакции на его слова. Глупо пологать, что верховная жрица побежит стол накрывать ради.
Отредактировано Эвил (2012-03-07 00:43:55)
Поделиться52012-03-07 12:53:27
Девушка усмехнулась его вопросу, но опомнившись тут же загнала усмешку обратно. "Верховная жрица-оракул никогда не должна показывать свои эмоции людям", - говорила ей наставница, а Шивон то и дело нарушала это правило.
- Это магия созидания, Эвил, - всё тем же нейтральным тоном сказала девушка. - Богов зла ей не обучают, а жрицы никогда не раскрывают своих умений, так что вам придётся поискать учителя в другом месте.
Когда бог сказал, что пришёл сюда лишь ради весёлой компании, злость Шив только больше распалилась. Кем возомнил себя этот парень, если думает что может отрывать меня от дел только потому, что ему стало скучно? Девушка медленно выдохнула. Терпение, милая, терпение.
- Людям не нужны боги, чтобы быть хуже. В их сущностях изначально есть и свет и тьма. Всё зависит только от того, что перевесит меньшую сторону, и пока что они успешно самоуничтожаются, - Шивон откинула капюшон. Каштановые волосы рассыпались по плечам. Девушка окинула бога холодным взглядом льдисто-голубых глаз. - Но и вы приложили к этому свою руку, так что в своём одиночестве и скуке можете винить только себя.
Из-за угла появилась юная послушница с подносом в руках и осторожно приблизилась к Эвилу, предлагая кубок.
- Побробуйте, не отравлено, - посоветовала Шив. А жаль...
Поделиться62012-03-07 20:24:37
Добро... Зло... не важно! Главное у кого самострел. - Второе по важности правило которое вдалбливал ему Хаос, а первое звучит примерно вот так: " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" . Руководствуясь такими не хитрыми правилами Эвил быстро стал любимчиком у Хаоса, добился невероятных успехов в области темной магии, ну и почти мир уничтожил! Чтож ... Может на Деве у Деволов что-то, да найду... - Эвил печально вздохнул, иногда этих рогатых недоразумений хочется расцеловать за их товар! Что только его миньоны не натворили в мире с арбалетными болтами с теплонавидением... Но как начинаю загибать цену так и хочется рога им в задницу засунуть, то есть всегда. Ну вот только не надо меня во всем обвинять. Я людей ни к чему не принуждал. Я только показывал человеку чего он хочет, как следствие этого достаточно для греха, но не у всех... Есть еще не испорченные люди. - Когда девушка сняла капюшон Эвил мысленно ахнул. Она Была очень и очень даже ничего... Нет, она была красива ! Слишком красива чтоб быть реальностью Ну-у-ус... Абби, теперь у тебя есть сильная соперница на титул самой красивой богини. - Но виду он не подал, вообще нельзя было догадаться о чем думает Эвил. Я как бы и не собираюсь винить никого. Кроме несуществующего бога добра. - Увидев перед собой служанку Эвил вскинул брови от удивления, но принял бокал вина. Хм... Наверное ты щас очень жалеешь об правдивости своих слов. - Он принял бокал, но пить не спешил. В воздухе матерелизовался бокал с красным вином и подлетел к жрице. Без яда. - С этими словами он начал загибать пальцы на свободной руке Без наркотиков, без зелья, без мускатного ореха*, без снотворного, без... А-а-а-а!! Шестой палец! - Эвил встряхнул рукой и появившийся шестой палец исчез. Уф... За знакомство?
*Мускатный орех играл роль виагры в средние века=*
Поделиться72012-03-07 21:27:58
- Ну сейчас "самострел" у меня. Вы боитесь своей судьбы, бог зла? - девушка угрожающе усмехнулась, а потом, опомнившись, как не бывало продолжила. - Я не в чём вас не обвиняю. Не может быть света без тьмы, как и тьмы без света, иначе нарушиться мировой баланс, и мы все погибнем.
Девушка сняла свой изорванный когтями мантикоры плащ и отдала его служанке, оставшись в лёгком белом платье в пол, после чего ответила на вопрос:
- Жрицам запрещено ненавидеть кого-либо, как и любить, так что то, что я сказала - это просто то, что я сказала.
В воздухе материализовался бокал с вином. Шив с некоторым опасением взяла его в руки.
- Вы же знаете какое наказание за нападение на жрицу в пределах этого храма? - вскинув брови поинтересовалась девушка.
Самое забавное, что этот закон действовал только в пределах Турантэ или в убежищах, а в остальном любой разбойник может ей перерезать горло на улице полной людей, и никто на это даже не посмотрит. А так как любой ножичек с лёгкостью прервёт её бессмертие, Шивон не очень любила выходить в мир людей, хотя этот старый храм уже начинал действовать ей на нервы.
Вдруг, как часто с ней бывало, девушка как-будто отключилась, а глаза остекленели и начали источать серебристое сияние. Через минуту девушка вздрогнула и наконец пришла в себя.
- Через месяц Деволы предложат вам меч из чёрного метала с рукоятью дракона. Не советую его брать, - сказала жрица, с задумчивым выражением лица смотря на нетронутое вино.
Поделиться82012-03-10 12:15:41
Я не боюсь своей судьбы, не боюсь своего будущего, все равно меня родственички и убьют... А может и нет, какая разница? Все умрут. Но говорить не надо... Будет не интересно. - Эвил одним глотком допил вино и отдавая вино служанки незаметно взял одну волосинку с ее руки. Ну-ну... кого ты обманываешь? Запрещено... Пха... - Если верить своим прислужникам, жрицы эти правила частенько нарушают. Ну вот ты опять обо мне плохого мнения. Я может быть и псих, но я не идиот. Поищи в другом месте желающих напасть на тебя в храме. - Бог зла сунул руки в карманы плаща и еще раз окинул взглядом своды храма Хорошо, последую твоему совету на счет меча... Благодарю.
Поделиться92012-04-29 12:18:16
Девушка проводила послушницу настороженным взглядом, мысленно отдавая приказ стражам и уже продумывая письмо родителям девочки с выражениями крайнего сочувствия. Законы храма не нарушают а если такое случается наказание следует незамедлительно. Шивон залпом выпила предложенное вино, с ухмылкой отвернувшись от бога. - Значит будь я не в храме, напал бы? Как мило, - ироничным тоном сказала она, заставляя бокал исчезнуть. - Ну, думаю ответила на все ваши вопросы, так что самое время сказать "Прощайте" и исчезнуть отсюда, - не слишком прозрачно намекнула жрица на то, что кому-то пора сваливать.
Поделиться102012-10-13 12:24:33
У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.