Место действия:Леса
Время действия : Прошлое
Описани сюжета: Мы меняем мир дракона атеиста
Партнер(ы) по игре:Абби и Глеареф
Любовь морковь
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-02-24 23:18:19
Поделиться22012-02-24 23:26:37
Абби в очередной раз стремительно и быстро проносилась мимо деревьев и кустов в облике патнеры. Перед взглядом богини плясали серебристые огоньки, всего в нескольких метрах впереди, быстро мчался олень и Абби собиралась его догнать. Однако она не могла предопределить, что это животное ей сегодня не достанется. Перед пантерой появился дракон.
- Что?
Вырвалось из рта кошки, он она уже превращалась в человека.
Поделиться32012-02-25 00:21:48
Как только появилось несколько часов отдыха дракон пошел проведать свою дочь в комнатах для учеников, но к сожалению она была на учебном полете, причем через узкое ущелье... Присутствовать было нельзя. По смутно понятным причинам. Ну раз нельзя, то нельзя. Тренера просто так ничего не делают. По этому дракон решил пойти в лес, расслабиться в дали от шума города. Стояла облачная, но теплая погода. Птички пели... Это все невольно заставляло улыбаться вечно хмурого Рефа. Вскоре дракон нашел то место где любил проводить свое свободное время - огромный вековой дуб. Дракон свернулся под вековым дубом, зевнул и закрыл глаза. Сон на природе лучший отдых.
Поделиться42012-02-25 00:32:20
Вернув себе человеческий облик, Абби подошла к спящему дракону. Она любила этих загадочных существ, для девушки они всегда представляли собой загадочных и свободных индивидуумов. Девушка сильно переживала из-за того, что их популяция быстро сокращалась, она всегда считала драконов достойными и мудрыми, они не должны были погибать от рук таких маленьких и тщеславных существ как люди. Осторожно опустившись рядом, Абби залюбовалась величественным драконом, даже не подумав о том, что может случиться если тот проснется. Улыбка коснулась губ богини, как же он был прекрасен, этот темный дракон.
Поделиться52012-02-25 00:45:06
Дракон уснул практически мгновенно. Что ему снилось он и сам не понимал, мелькали какие-то картинки, которые он толком не успевал разглядеть. Слышались знакомые и не очень голоса, а затем тишина. Вдруг сон начал обрываться, дракон почувствовал какого-то незнакомца. Прошло еще пару мгновений прежде чем дракон окончательно проснулся и стал прислушиваться, по всей видимости странный гость пришел просто посмотреть на его уставшею морду. Уф... Знаете ли.. Не очень безопасно вот так подкрадываться к темным драконам. Мы порой бываем не очень адекватными личностями. - Проговорил он открыв глаза. Перед ним была девушка, что его немного озадачило. Всегда по запаху он мог спокойно определить пол и настроение незнакомца. А тут... считал что на него смотрит мужчина.
Поделиться62012-02-25 00:57:20
Дракон начал немного подергиваться во сне, еще несколько мгновений, и он открыл глаза посмотрев на Абби.
- Простите, просто... Просто я немного на вас засмотрелась... Люблю драконов знаете ли.
Смутившись Абстинт немного порозовела, но глаз не отвела. Немного отодвинувшись девушка пересела с коленей на небольшой пень и улыбнулась.
- Знаю, но так редко появляется возможность увидеть вас, а тем более одного из темных драконов. Вы знаете ли очень большая редкость.
Абби посмотрела в глаза дракона.
- Ну, мне конечно можно причинить вред, однако убить или сильно ранить сложно. Возможно именно поэтому я потеряла ощущение опастности и подошла так близко. Еще раз прошу прощения.
Дракон был довольно взволнован, или озадачен, Абби подумала что это из-за того, что она застала его врасплох.
- Меня зовут Абстинт, а вас?
Поделиться72012-02-25 14:59:35
Старею. Это самка, а не самец, правда какая-то совсем мелкая самка даже для людей. - Дракон потянулся и уже смирился с испорченным сном, почти. Еще существует возможность, что его собеседнику надоест с ним разговаривать... Прощаю. - Великодушно проговорил дракон и сел. От сна он туго отходил даже во времена роя, когда на них почти каждый день нападали светлые драконы... Порой светлые совершали поступки на которые не каждый темный мог совершить. Вообщем все были хороши, все соревновались с друг другом в жестокости и бессмысленности. Да... тогда они ничем не отличались от животных, разве что говорить могли осмыслено. Протерев лапой глаза дракон глянул на ожидающею его девушку. Все любят драконов. Эльфы наши косточки в качестве побрякушек, церковь из-за волшебных свойств наших гениталий, а другие не прочь на нас полетать. Как видишь все нас любят, а вот княжество Кальдия нас ненавидит... Мы ей по частям не нужны. - Дракон ядовито улыбнулся и оценивающее посмотрел на девушку. Твоя правда. Нас осталось мало, а темные к самые агрессивные, вели войну на несколько фронтов. От сюда и наша крайне маленькая численность. - Дракон усмехнулся. Скоро чистокровных драконов не останется вообще и может быть, тогда, все предрассудки роя канут в лету. Абстинт... Вас назвали в честь самой жестокой и прекрасной богини. А мое имя Глеареф. Почему так меня назвали я вам сказать не смогу. Корни имени давно забыты.
Поделиться82012-02-26 02:42:52
Абби все еще чувствовала себя нахальной нарушительницей спокойствия дракона. Поэтому, а может просто потому что ей понравилась компания Глеарефа, она достала из своей походной сумки вяленое мясо, овощи и вино. Разложив импровизированную из собственной накидки скатерть на траве, девушка сообразила не хитрый обед и улыбнулась. Ей очень нехватало общения с кем-либо, кроме богов и их помошников и приспешников. Абби довольно редко покидала территорию Пантеона и спускалась на землю, в последнее время разруха и война, не прельщали богиню появляться в этом мире.
- Если уж я испортила вам отдых, то может завтрак хоть немного улучшит ваше настроение.
Сорвав с дерева два листа, Абстинт превратила их в медные кубки и налила в посуду вина.
Тем временем дракон рассказывал об изощренных способах уничтожения его собратьев. Таких вещей Абби услышать не ожидала, на лице девушки был написан неподдельный ужас и отвращение. Богиня любви ненавидела насилие, во всех его проявлениях. У нее просто в голове не укладывалось, как можно убивать себеподобных, ради... Да какая разница ради чего, будь то месть, желание возвысится над другими или надежда преумножить богатство... А остальные... Ради костей? Ради магических зелий и эликсиров?! С этим она смириться не могла.
Но, ведь должны же быть у кого-нибудь и добрые намерения, или хотя-бы нейтральные, такие как интерес, например?! Кадилья... Там где я проживаю, на нее не обращают особого внимания... Большинство из нас вообще, кроме себя ни о ком не заботится. А почему по частям?
На лице богини были написаны самые разнообразные эмоции, до недоверия, до понимания, но следующая фраза, заставила Абби слабо улыбнуться.
- Приятно познакомиться Глеареф, не так уж я и жестока... Бывает конечно, но у всех порой случаются неудачи.
Поделиться92012-02-26 15:26:34
Офф: А за что плюсик поставила?)
Дракон поднял одну бровь и в недоумении наблюдал за действиями Абстинт... Ну предположим самую бредовую предположение - она его постарается покормить. И не поверите, это так и есть. Дракон закончив наблюдать за приготовлениями импровизированного стола и простенького ужина взглянул на девушку уже по другому... С интересом. Или глупа, или столь добра и щедра, что кстати одно и тоже. Не всякий вот так решит поделиться хлебом с мешком с деньгами (Убив драокна можно обеспечить себе безбедную жизнь), а не отравлено ли вино? Ну это по его части. Дракон протянул лапу к яства и из его ладони вышел сгусток темной энергии, медленно он проплыл через все угощение и вернулся к хозяину Чисто... В чем же подвох? Вот как раз Княжество Кадилия нас взяла под крыло. Не за бесплатно... Но это цена не такая уж и большая. - С этими словами дракон взял кубок с вином, чуть кивнул в благодарность девушки и отпил. Поставки зерна и овощей уже более или мене наладили, мясо тоже частый гость на столе рядового жителя. Но вот вино... Это пока недопустимая роскошь даже для баронов к каким относиться Реф. И хватит уже на вы... Я всего лишь ящерица переросток. Во мне нету ничего такого, что должно вызывать уважение у столь щедрой путешественницы. - Дракон отпил еще немного вина и услышал слова которые примерно ожидал услышать... Лично провожал из города десяток лже богов и присутствовал на казни трех. Странно что она еще ничего не попросила и не потребовала. Ну мы еще посмотрим. Ну-ну... - Дракон недоверчиво и совсем чуть-чуть насмешливо посмотрел на Абби. Вы уж простите меня, возможно, предполагаю, что своими словами я щас оскорблю вашу глубокую верю... Но я не верб в существование богов. - Дракон выпил залпом все оставшийся вино и аккуратно поставил магический кубок.
Здоровому человеку бог не нужен, а больной только ищет утешение. Сколько к ним не взывай, они тебя не услышат, не придут, не помогут, не спасут, не вернут тебе никого и ни что. - Он скрестил лапы на груди. Последние боги были обычными людьми. Люди как идиоты верили им, пели песни, осыпали их золотом ... Но через неделю их казнили. И так двадцать один раз... Мда-а-а... - Дракон задумчиво поскреб когтем по дереву. Не хочу показаться грубым, но эту тему при мне лучше не поднимать. Я благодарен тебе за вино и могу заплатить за него.
Поделиться102012-02-26 22:40:11
офф. За хороший пост=)
Абстинт пожалуй позабавило недоверие дракона, она улыбнулась. Отрезав кусочек мяса, девушка положила его на хлеб и с удовольствием сьела. Ей нравился вкус оленины, мясо было немного сладковатым, ароматным и довольно жестким, пахло костром и специями. Интерес в глазах Глеарефа, заставил Абби прервать трапезу и посмотреть на дракона. Может если бы богиня чаще появлялась на земле, она бы и поняла недоверие, о котором говорили глаза дракона, но Абстинт не не знала, что может быть странного в том, что двое путников решили перекусить. Да, Абби понимала что Глеареф опасается, ведь по его собственным словам, тело мертвого дракона могло принести богатство, однако девушка не хотела верить, что для него это уже привычка, норма жизни.
- Доверяй но проверяй... А давно ли в вашем мире творится хаос?
Отпив вина, Абби сделала себе еще один бутерброд.
Удивительно, может я зря торчала дома последние семь сотен лет... Столько всего успели сотворить люди... Ох, как можно сотни лет наступать на одни грабли... Кровь, жадность, месть... Тут не обошлось без Хаоса, Эвила и Джада...
Немного грустная улыбка скользнула по глазам Абби, но спустя лишь миг, девушка весело смеялась.
- Тоже правда, давай на "Ты"... Ящерица переросток... Ну ты даешь, самокритично однако. А может в тебе что-то есть? В моих глазах, каждый достоен уважения, если не доказал обратного, а ты пока очень даже заслуживаешь нормального отношения, не меньше чем другие, будь ты хоть кузнечиком.
Вновь рассмеявшись, Абби увидела на себе недоверчивый взгляд Глеарефа. Поставив кубок на пень, девушка поднялась.
- А кто сказал что боги созданы для людей? Почему люди порой ведут себя настолько самовлюбленно, считая что весь мир крутится вокруг них? Нужен, не нужен... Мы просто были рождены такими, кто вообще может знать, для чего мы нужны?!
Абби выглядела так, будто Глеареф отвесил ей пощечину: обиженная, удивленная и возмущенная.
- Не спасут, не помогут? А почему мы должны помагать? вот ты, хоть раз в жизни думал: "Бедный бог, его родители погибли не увидев свое чадо..." ; или " Интересно, а как там поживает богиня, не сошла ли она с ума от одиночества?" ; а может " Не перегрызли ли боги друг другу глодки?"
Сердито сопя, Абстинт вновь опустилась на свое место, глаза девушки сверкили молниями, а губы ее были плотно сжаты.
- Мертвых не вернуть...
Осушив свою чарку до дна, девушка продолжила более спокойным тоном.
- Прости за срыв. Нет, не нужно ничего, спасибо за компанию.
Прихватив сумку, Абби не стала забирать шаль, просто развернулась к дракону спиной и пошла вглубь леса. Остановившись через несколько десятков шагов, Абстинт вновь посмотрела на Глеарефа и крикнула ему.
- Я не спускалась на землю семьсот лет. Просто не могла смотреть на то, как люди уничтожают себя и других. Но порой, мне их совсем не жаль, мы все заслужили то, что получаем.
Поделиться112012-02-27 22:07:53
Дракон облокотился на дерево и горько рассмеялся в ответ на "каждый получает то, что заслуживает" . Богиня... Вздор. Пусть тогда растолкует ему чем он заслужил жизни, тот кто по локоть в крови драконов, а чем заслужила смерть та которая исцеляла раненых и не разу в жизни не убивала? Тем что полюбила его? Чем заслужили смерть дети? Почему тогда убийцы живут, а те кто мог сделать мир лучше уже не живут на этом свете? А ответ прост - Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Вот по этому он и выжил. Друзей не имел, наплевательске относился к покойным товарищам, спасал свою шкуру, даже супруг особо и не ценил пока не потерял. Путешественница уходила, чтож, пора бы и вернуться ко сну, а затем в город. Дракон приготовился уже так и сделать, как вспомнил о вине... Зло зашипев он глянул на уходящею девушку. Из отрицательных черт своего характера он выделяет честность... Р-р-р-р... ладно. Отплачу ей, а то совесть совсем замучает. - С этими мыслями дракон медленно перевоплотился в тень и черной молнией рванул к Абстинт . Бесшумно материлизовашись позади девушки дракон откусил один из своих когтей и незаметно опустил в сумку. Торговцы предлагают за когти хорошую цену, а редкость и конкуренция торговцев обеспечит честную продажу. В том то и дело, что в богов я не верю. Хотя нет... В трех я очень хорошо уверовал... Стоит ли мне говорить их имена? Они знаю свое дело, они сейчас в этом мире всем заправляют... - Дракон с щурил глаза и опустил свою голову к лицу девушки Они дружно выполняют свою работу и вовсе не собираются друг дружке глотки перегрызть. Что от сюда следует? Как и людям была дана вам сила, а тебе, хм... ну чтож, богиня любви, дана одна из самых могущественных сил. - Дракон в наглую тыкнул пальцем в грудь девушки . Люди не распорядились ей как следовало и многие поплатились, драконы потеряли свое было могущество и вряд ли в ближайшее время смогут хоть что-то сделать... И смотри во что все превратилось. - Дракон отвернулся, посмотрел куда-то в даль скрестив за спиной лапы. И во всем этом Хаосе выживут только такие как я. Нус... Если хочешь я могу тебя погрузить в мои воспоминания, но в замен я потребую ответа на один мой вопрос. Его оглашу только после просмотра.
Поделиться122012-02-29 13:23:17
Абби прекрасно понимала что дракон прав, он в свою очередь воспринимал все критично: если есть боги, значит они должны наблюдать за справедливостью и тому подобное, а если нет, то даже лучше, не придется обращаться за помощью.
Рядом с богиней оказался Глеареф, в виде тени, но девушка почувствовала его присутствие и резко повернулась, снимая сумку с плеча.
- Я сама в состоянии себя обеспечить! Не нужны мне твои когти, согласись, при желании мои ногти будут стоить дороже. Глупость и дикость какая то...
Поковырявшись в сумке, Абстинт достала из нее коготь дракона и протянула Глеарефу.
- Если бы был бог справедливости, все могло быть по другому. А сейчас выделяющимся, нужна власть, они пытаются подмять остальных под себя. Мы и так решили выступить против вашей церкви, но влиять на ваш мир в достаточной степени не можем, у нас есть свои правила, одним из которых является запрет на прямое воздействие богов на политику, военные действия и развитие мира смертных.
На лице Абстинт, было выражение непонимания и отвращения, ей еще ниразу не приходилось иметь дела с когтями или ногтями.
- Я могу заставить тебя целовать вот то дерево...
Девушка указала на покосившееся от старости дерево, со стволом в десять раз больше, чем талия Абби и хитро сощурила глаза.
- А могу заставить возненавидеть самое близкое в мире существо. Как думаешь, почему я этого не делаю?.. Ради своих уловок, могу даже в голову тебе влезть... Но дело в том, что тогда я стану похожей на них... Меня раньше забавляли такие игры, но когда это начало работать на руку Хаосу, Эвилу, Джаду и Эрис, я решила что больше помогать им не буду, даже по случайности. Вот почему я здесь а не в Пантеоне, думала найти подтверждение того, что правильно поступила. А что в итоге? Встретила дракона, который не верит не единому моему слову...
Немного помолчав, девушка положила руку на локоть Глеарефа, и похлопала по ней ладонью.
- Мы все еще в состоянии изменить мир... Никогда не поздно подумать о спасении. Вижу этот мир и понимаю, так больше нельзя... Если хочешь, покажи мне свои воспоминания, хотя я уже примерно знаю что увижу...
офф. А мне плюсик за что?
Поделиться132012-03-09 10:27:16
Офф: Хорошие посты)
В этом мире такой коготь на вес золота, коготь дракона используется в 347 зельях. Так если ты даже богиня советую его взять, может пригодиться. - Дракон забрал коготь и покачал головой. Откуда она свалилась он не представляет, но точно девушка не с этой земли. Дракон взглянул скептически на то дерево и начал прикидывать варианты по какому поводу он будет целовать это несимпатичное дерево, да и лучше не думать о моменте когда пойдут любовные укусы... Бобром заделается. Да, вообщем ничего его больше в словах девушки и не волновало. Любимые существа и так его недолюбливают, хуже от его ненависти к ним не станет и только их убедит в правильности своей реакции на появления темного. Я не говорю, что тебе не верю. И если ты все же не с луны свалилась, должна понимать о причинах моего сомнения. - Абби положила руку на локоть дракона и
Реф без предупреждения отправил ей свои воспоминания в виде картинок. Эта история была про двух драконов. Друга и подругу. Первый не обладал никакими особыми способностями к магии или к чему-то другому и стал воином. А его подруга стала целителем. Тренировки, общение, привязанность... Война. К концу всей череды картинок остался только самец. Я окончательно разочаровался в этом мире после этой утраты. Убийца выжил, потому что он умел прекрасно убивать. - Дракон вздохнул И как можно спасти этот мир?
Поделиться142012-03-12 17:16:13
На лице девушки вновь обозначилось отвращение.
- Я тебя очень сильно прошу, убери его. Иначе мой желудок не выдержит.
Дракон уже забирал свой коготь, чему Абби была безмерно рада.
- Что за существа, эти драконы...
Глеареф скептическим взглядом осматривал дерево, что очень рассмешило Абстинт, девушка представила картину целующего дерево дракона.
- Можешь считать что я свалилась с луны, если говорить о том, что происходит в мире, я совершенно не осведомлена.
Вдруг волна памяти ударила богиню, вызывая все чувства, которые ощущал дракон. Ей хотелось плакать, кричать, убить, умереть... Она ели сдерживала крик, который рвался из ее души.
- Я тоже разочарована! Все теряют близких и любимых, именно поэтому нужно остановить кровопролитие. Убийца может убить, значит он должен это делать! Кровь за кровь!
Поделиться152012-10-13 12:25:06
У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.