Тёмный век Эртелиона

Объявление

Добро пожаловать в Эртелион, Странник!

За несколько сотен лет до начала действия этой игры существовала империя Эледар. Могущественная, с армией, даже со своим своеобразным "казачеством", роль которого исполняли Бригады дроу. Эту империю в основном заселяли так называемые Норды, или северяне. Белая кожа, высокие, хорошо слаженные люди, зачастую со светлыми волосами. Существовала и церковь, но она была очень смирной и почти не вмешивалась в политику, не имела централизованного управления. В мире существовали разные веры и религии, и все они отчасти правдивы. Есть вера в так называемого Спасителя. Существуют подтвержденные случаи его появления в Эртелионе, и вся официальная церковь империи поклоняется Спасителю. Существуют также и так называемые молодые или новые боги. Они доказано реальны и намного чаще мелькают на земле. В мире существует чёткий закон равновесия, запрещающий богам напрямую вмешиваться в противостояние добра и зла на земле и разрешающий действовать им только через посредников, но не запрещая при этом находиться на земле. Помимо могущественной империи существовало и еще одно...государство, которое само таковым не являлось, а просто являло собой великое множество графств, княжеств, королевств и в общем, несло на себе название самого большого из них - Хайдерн. Княжества Хайдерна никогда не могли или просто не хотели объединяться и воевать против общего противника. Что же касается рас и их положения во всем мире, то несомненно доминирующей расой являлись люди. Эльфы ни с кем не воевали, жили в лесах, чувствовали природу и совершенствовали знания. Дроу, как уже было сказано выше, несли службу империи в виде определённого количества бригад численностью от одной до пяти тысяч дроу. Они являлись основной силой империи и звались Вольными. Несмотря на существование имперской регулярной армии, дроу все же были востребованы. Магия была востребована. Существовали даже школы магии, в которых магии обучались с 15 лет. Но, император однажды, вдруг исчез. Он просто отправился из военного лагеря в столицу, но так туда и не добрался. Сначала совету баронов даже удалось сохранить целостность страны, но это продлилось недолго. Кто-то запротестовал. Кто-то начал пытаться забрать себе власть, но ни у кого этого не получилось сделать, и империя развалилась. Огромные просторы, некогда великой страны, развалились на пять частей. Пять очагов обороны. Почему обороны? Читайте дальше. Как только императора признали умершим, все начало меняться. Дроу вышли из подчинения империи и стали наёмниками, отказывающимися признавать над собой власть какого-либо из княжеств, и существовали они только за счёт наёмничества. Бригады распались как единое целое, численность их уменьшилась, за счёт увеличения количества. Никто не понял, что именно случилось с эльфами, но те из красивого, единого народа превратились в обычных разбойников. Точнее не обычных, а элитных, но они стали разбойниками, потеряли связь с природой, рубят деревья, жгут костры, утеряли свои знания и почти всю магию. Это растянулось на десятилетия, но самое главное было впереди. На остатки империи накинулись княжества Хайдера, наконец-то сумевшие объединиться, под покровительством какого-то неизвестного мага. Для остатков империи Эледар это было настоящим и конечным уничтожением, но оставшиеся пять княжеств: Денстр, Вельд, Анора, Гастий, Кальдия - продолжали держать основные города на своих территориях. Также дроу не уступали никому свои постоянные форты, которые со временем уже можно было назвать замками и даже городами, где простые люди могли по нищенской цене купить себе землю и жить без опаски. Но остальной народ страдал. Страдал он очень сильно. Все деревни, фермы, селения сжигались, грабились, захватывались и разорялись Хайдерскими солдатами. В Эледаре не осталось закона. Любой - будь то крестьянин, будь то бродяга, мог носить оружие. Церковь Спасителя начала гонения против магов. Всякий, кто не являлся послушником Церкви Спасителя, не имел права пользоваться магией. В следствие, во время гонений, было поймано много магов. Все они отправлялись в резервации для магов, а там или попадали под управление церкви, или казнились. Соответственно появились и отступники. Некоторые даже создавали общины и жили в лесах или в крепостях и фортах дроу, которые также брали под свою защиту и магов. Многие из магов шли служить в бригады дроу. Новые боги начали усиленно искать возможности уничтожить Церковь и веру Спасителя, не забывая ставить подножки друг другу. Вот в такое тёмное время, дорогие пользователи сайта, и начинается наша игра.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » И снова здравствуй.

И снова здравствуй.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Брови Абстинт взметнулись вверх, девушка подняла голову, что-бы посмотреть богу ветра в глаза.
- Кто кто, ты и Лил!
Сколь одаренным в магии, военной тактике и других вещах не был Айрас, порой он вел себя как несмышленный мальчишка, что очень веселило Абби. Девушка устало улыбнулась, но она не ожидала что Айрас так странно отреагирует на ее поцелуй. Она прекрасно понимала что сейчас голова бога забита несколько другими вещами, но в душу девушки закралось темное подозрение, Абби почувствовала что сейчас ее довольно больно ударят туда, куда она сама привыкла бить - в сердце. Так и случилось, мужчина отстранился.
- Дружить!?
Сердце Абби замерло где-то у горла, а затем начало медленно и глухо стучать в области виска. Девушка не могла поверить словам Айраса, она моргала и удивленно смотрела на бога.
- О, это будет просто прекрасно!
Гнев постепенно разгорался в сердце девушки, ярость сжигала другие чувства обуревавшие ее. Абби подошла к Айру с яростью в голосе произнесла.
- Значит вот зачем весь этот цирк, чтобы забрать кольцо? Зачем тогда все эти телячьи нежности, мог бы просто попросить?! Я пришла к тебе, думая что тебе будет интересно общение с нами. Но похоже тебя заботит только твое прошлое. Знаешь что, да пошел ты со своей дружбой! Ты нам не нужен, справимся сами. Жаль будет разочаровывать Лил, но ты прав, ты не достоин ни ее ни меня!

0

32

- Значит вот зачем весь этот цирк, чтобы забрать кольцо? Зачем тогда все эти телячьи нежности, мог бы просто попросить?! Я пришла к тебе, думая что тебе будет интересно общение с нами. Но похоже тебя заботит только твое прошлое. Знаешь что, да пошел ты со своей дружбой! Ты нам не нужен, справимся сами. Жаль будет разочаровывать Лил, но ты прав, ты не достоин ни ее ни меня!
Абби явна была зла на Айраса, и тот непонимал по чему. Но потом все таки до него дошло.
- Мне интересно с тобой Абби. С тобой весело и шумно, ты способна помочь в трудную минуту.
Ты спрашиваешь зачем эти телячьи нежности?
Я скажу тебе.!
Я до сих пор не могу забыть тебя, я до сих пор испытываю к тебе чувства. Но ты сама сказала что мы слишком разные с тобой. Ты богиня любви, привыкла к нашему миру, и тебе тяжко уходить отсюда оставляя всепозади.
А я..я немогу сидеть на одном месте, мне становиться плохо!
Ты хочешь знать почему я хочу с тобой дружить?
Да потому что если мы снова друг друга полюбим нам обоим будет куда больнее испытать разлуку, в которой буду виноват я!!!

Айрас говорил спокойным, и уже прежним голосом.
Я не достоин ни тебя ни Лиль?
Что же, так тому и быть. Видимо не тот я существо которое должно иметь семейное счастье. !

0

33

На сей раз Абстинт просто рассмеялась, злорадно, звонко и издевательски. Сейчас ее трудно было успокоить, а возможно вообще не реально. Слова Айраса вывели ее из себя, она практически не отвечала за свои действия, равно как и за те слова, что вырывались с ее уст.
- Как-же, весело, шумно! Не знаю какие ты там чувства ко мне испытываешь, и испытывал ли вообще. Хорошо хоть мне хватило мозгов, или достоинства не проверять этого! Весело наверное было! Интересная сказочка на несколько ночей! И хватит решать за меня, что трудно, а что легко! Теперь я понимаю что ты до сих пор меня плохо знаешь!
Грудь девушки вздымалась так, будто пробежала несколько десятков метров на пределе своей скорости.
- Видимо ты не то существо, которое может себе позволить иметь ни семью, ни счастье!.. Так вперед, беги за своими призрачными мечтами, теряй всех кто хоть когда-нибудь мог о тебя любить или суметь полюбить, ты сам выбираешь свою судьбу!
Где-то в душе Абстинт что-то обрывалось со звоном разбитого сердца, все вокруг постепенно  покрывалось тоненькой корочкой льда.

0

34

Айрас стояли не шевелился, последние слова сильно ударили его в сердце. И последний лучик который недавно сиял исчез, погрузив бога ветра в кромешную тьму.
Он подошел к Абби, и оскалился в усмешке. В глазах было ясно сказано что теперь ему все равно.
-Богиня любви до встречи с тобой я был сам себе хозяин, и мой внутренний мир находился в гармонии.
Но после тебя, все изменилось...я думал что это я виноват. Но нет!
Это ты! . Ты подарила надежду и разрушила её в мгновение ока!!!
Помнишь что я сказал тебе при нашей встрече?
*Ты богиня любви самая темная из богинь, ибо ты играешь с чувствами, разрушая или создавая по своему усмотрению*
Так вод дорогая Абстинт, я был прав. Я был во всем прав...
развернувшись Айр отошел немного вперед, и постучал себе по голове.
О госпади каким...каким надо было быть идиотом чтоб полюбить банши. О чем я только думал.. повернув голову в сторону Абби, он указал на неё пальцем.
-Гордись собой богиня любви и коварства, ибо ты сумела отнять свободу у того кто за неё сражался с самого своего рождения!!!
Ты думала что я бегал за своими мечтами и илюзиями?
Хорошо я откро тебе правду.
Перед тем днем когда я ушел, ко мне пришел дух времени и показал что случиться с нами если я останусь.
И то что я увидел  крайне мне не понравилось...а именно ты лежала мертвой на земле а я стоял над твоим телом усмехаясь над трупом. А мои глаза были темными как очи демона который поглотил мой разум...теперь ты знаешь правду, и вот теперь ты только можешь говорить что я ушел по тому что гнался за мечтой!!!

Отредактировано Айрас (2012-03-14 23:58:39)

+1

35

Лицо Айраса показывало что мужчина испытывает боль и разочарование. Но спустя миг мужчина приблизился к Абстинт, теперь в его глазах играло безразличие и обида. Такая перемена не ускользнула от Абстинт, однако девушка не придала ей особого внимания.
- Хватит лгать, твоя свобода всегда была неприкосновенной, я даже не смела тебя ограничивать, зная твой характер! Отлично, теперь оказывается что я тебе жизнь подпортила! Может еще что-нибудь вспомнишь, давай, не стесняйся, раз уж у нас тут разбор полетов начался! Ну уж не знаю что я там разрушила, скорее наоборот, пыталась создать... Хотя итог один, ты, решив все самостоятельно, унесся куда глаза глядят, ну и пожалуйста, чего теперь тебе охота? Кто вот так просто, спустя хрен знает сколько лет, приходит и говорит "давай будем дружить"? Играю с чувствами? Ну уж нет, как оказалось бог ветра составил мне хорошую конкуренцию, похоже ты мог бы работать за двоих! Ты был прав, сказав только одну фразу тогда - "держись от меня подальше", как жаль что я тебя не послушала.
Голос Абстинт потихоньку начал срываться на крик, однако девушка во время опомнилась, теперь она говорила так, будто ей было плевать, услышит ее Айрас или нет.
- Лучше бы я была убита от твоей руки, нежели покинута в одиночестве с собственной фантазией.
Абстинт словила взгляд бога ветра и удержала его.
- То, что я сейчас вижу, твой сон, на яву. Спасибо что открыл мне глаза...
С Абби было довольно, как бы она не любила Айра, но понять его действий, просто не могла. Не для того ли нужны близкие, что-бы поддерживать друг друга, не за тем ли испытания, что-бы преодолеть их вместе?!
Девушка устало закрыла глаза и покачала головой.
- Довольно, не хочу больше этих глупостей... Прощай бог ветра, спасибо тебе за то, что было. А за остальное, чтож, не будем искать виновных...
Абстинт стала удаляться, по мере приближения к земле, фигурка девушки постепенно уменьшалась. Богиня оказалась недалеко от опушки леса, куда и последовала. По дороге глаза Абстинт уронили несколько капель, которые предательски пробежали по ее щекам, упав на землю. Там, куда попали слезы богини, образовались прекрасные сады. Которые постепенно окружали девушку.

0

36

Когда Абби ушла проронив слезы Айрас упал на колено, и положив руку на грудь сжал одежду. Было так больно...но он не показывал этого ни как. Он любил Абби, даже пусть и сказал только что, что это не так.
Онвсегда любил её, но он не мог быть с нею. И поэтому обстоятельства заставили его расстатьсяс нею любыми путями...он хотел порвать узы дружбы и любви. И в конце концов у него это получилось.
Теперь его задача собрать частицы его брата воедино, и воскресить его из мертвых.

0

37

В какой то момент, девушка ощутила чувства бога, они были связаны друг с другом, пусть даже и отрицали это, она все поняла, ее будто громом поразило. Вокруг Абстинт начали вять все сотверенные ее болью щиты. Как бы не хотелось это отрицать, но богиня не могла прекратить его любить, для этого она должна была отказаться от всех теплых чувств, от любви к нему, к собственной дочери, к миру...
Девушка вновь предстала перед Айрасом.
- Я люблю тебя, и мне плевать на остальное, я всегда с тобой, всегда твоя...
Девушка в последний раз коснулась своими губами губ Айраса и растаяла в серебристой дымке. Она была уверена что больше никогда его не увидит и это рвало ее сердце на части.
  Оказавшись в Пантеоне, богиня решила погрузить себя в сон, до тех времен, когда ее боль прекратится, к сожалению она знала что этого не произойдет, но по другому умереть Абстинт не могла. Девушка создала себе ложе из прозрачного камня, украшенного синими розами, цветком чистой и бессметрной любви. Вокруг ее гробницы уже зацветали сады, они успокаивали девушку своей чистотой и тишиной.
Любовь умерла для этого мира.

0

38

У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.

0

Вы здесь » Тёмный век Эртелиона » Флешбеки и флешфорварды » И снова здравствуй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно