Место действия:Пантеон
Время действия : прошлое
Описание сюжета: Встреча Айраса и Абстинт, спустя несколько лет после исчезновения первого.
Партнер(ы) по игре:Айрас и Абстинт
И снова здравствуй.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12012-03-01 02:35:31
Поделиться22012-03-01 02:52:41
Айрас сиделна скале, и смотрел на закат. Как долго он не был здесь..сколько лет он отсутвовал...а может и веков. За время своего путешетсвия Айр совсем потерял ход времени, он подобно ветру просто постоянно шел вперед. Оставляя все чо его связывало позади, лаже если этои было больно по началу.
Но характер и нрав бога ветра не изменился. Он так и остался холодным и суровым существом, которое вечно ищет достойного противника. Алар бог огня...только он мог сражаться с Айрасом на ровне, и то только с использованием магии.
Но сейчас его это не заботило...он смотрел на закат, столь прекрасный и загадочный. А в голове метались мысли, он будто пытался вспомнить кого-то...но неведомая преграда мешало ему.
Наконец выпрямившись во весь рост, он подошел к уступу, и остоновился.
Да прекрасен ды закат..и да ясен ты закат.
Но коль добр ты будь, открой и мне ты мой путь.
Развей сомнения, и тревогу!
И подари ты мне покой...
Отредактировано Айрас (2012-03-01 02:58:17)
Поделиться32012-03-01 03:07:02
Не далеко от бога ветра появилась серебристая дымка, из нее вскоре образовалась точеная фигура Абби, затем стало видно ее лицо, девушка непривычно для себя хмурилась. Подойдя к Айрасу, богиня уселась рядом.
- Давно не виделись бог ветра.
В голосе девушки сквозил холод, глаза Абби также ничего не выражали.
- Значит слухи оказались правдивыми? Ты снова появился в Пантеоне...
Поделиться42012-03-01 03:19:53
- Значит слухи оказались правдивыми? Ты снова появился в Пантеоне...
Смотря вперед, Айр чувствовал холодный взгляд богини любви.
Что случилось абби?
Где прежняя доброта и тепло...ты холодна. Не привычно чувствовать от тебя это...
Вскинув голову вверх, Айр выдохнул пар.
Как поживает Алар и другие боги?
Поделиться52012-03-01 03:33:22
Усмешка коснулась губ Абстинт, лишь на миг. Затем ее лицо вновь потеряло всякое выражение.
- Где то там, Айрас. Далеко спрятаны от таких, как ты.
Немного поморщившись, девушка встала со скалы.
- Я лишь пришла убедиться, что ты действительно снова вернулся, путешественник.
Абстинт улыбнулась веселее и подошла к Айрасу.
- Они как всегда, грызутся и гавкаются между собой. Алар очень рад что ты вернулся, хочет показать новый меч, выкванный из небесного камня.
Богиня вспомнила старые добрые времена, когда они были совсем молодыми.
- И я тоже рада видеть тебя.
Поделиться62012-03-01 03:40:20
- Где то там, Айрас. Далеко спрятаны от таких, как ты.
Айр усмехнулся, но потом улыбнулся.
Ты как всегда в своем репертуаре.
- Я лишь пришла убедиться, что ты действительно снова вернулся, путешественник.
Тяжело вздохнув, Айр посмотрел куда-то вдаль.
[b]Я ненадолго вернулся. Скоро я сновай уйду...Алар выоквал новый меч?
Что же отлично!
Будет начем проверить прочность моих старых клинков!
И я тоже рада видеть тебя.
Абби...знаешь что
Айр подоешл к девушке, и снял с ей шеи кулон, все это он сделал быстро, а затем отпрыгнул назад.
Покажи мне богиня любви, покажи мне чему ты научилась пока меня не было. Смотри не разочаруй меня!
Поделиться72012-03-01 03:54:41
На сей раз Абстинт рассмеялась.
- О нет милый, мой репертуар поменялся, даже очень... Я знаю, ты никогда не задерживаешся на долго, зачастую появляешся тогда, когда в очередной раз понимаешь что скучаешь по своему старому другу и сопернику. Но я тоже требую внимания... Надоели смертные, толку от них нет.
Абби подмигнула Айру, но в момент стала серьезной.
- Слушаю тебя вниматель...
С шеи девушки слетел серебрянный кулон с сапфиром, она редко его снимала, считая своим талисманом.
- А что будет если разочарую?
Но в глазах девушки уже сверкал хищный огонек, будто кошка увидела солнечный блик на песке и следит, куда же отправится этот интересный лучик. Быстро протянув руку, Абби попыталась схватить тонкую цепочку, но неудачно.
Чтож, ну можно и поиграть...
Поделиться82012-03-01 04:03:35
А что будет если разочарую?
Сначало Айр посмотрел на девушку, потом на кулон.
Я розобью кулон на осколки, ты знаешь. За мной не заржавеет!
Вдруг оттолкнувшись от скалы, Айр сделал сальто назад и начал свободный полет вниз.
Перевернувшись в воздухе, он крикнул так чтобы девушка слышала.
Не отсавайот меня, или яи вправду разобью его!
Отредактировано Айрас (2012-03-01 04:16:45)
Поделиться92012-03-01 04:14:05
- Хм... Тебе так сильно этого хочется? Ну чтож...
За спиной Абби появились крылья серебристо-белого цвета, она сама себе напоминала ангела. Как это не парадоксально, ведь это всего лишь магия пеображения.
- Другого я и не ожидала.
Абстинт вновь улыбнулась и прыгнула со скалы. Ах, этот свободный полет, ей так нравилось чувствовать его. Будто все вокруг превратилось в бушующий синий мир, взмахнув крыльями, девушка обогняла Айраса и схватила кулон. Она не собиралась просто так лишаться любимой безделушки.
- Ты бы еще за косичку меня дернул.
Перекрикивая шум ветра в собственных ушах, проговорила Абстинт.
Поделиться102012-03-01 04:21:36
- Ты бы еще за косичку меня дернул.
И девушка схватила кулон. Но как только она начала его сжимать, Айр выдернул его из рук и засунул к себе во внутренней карман одежды.
[b]Я вижу тебе понравилось летать...чтож
Остоновившись в воздухе, Айр будто встал и смотрел на Абби с вверху вниз.
У меня к тебе предложения.
Если ты не отбираешь у меня свой кулон в течении 5 минут, то выполняешь мое желания. В пределах разумного!
Ну а если вернешь твой кулон останеться твоим! с хитрой улыбкой подмигнул он девушке.
А теперь, да начнеться игра!
Поделиться112012-03-01 04:29:27
Из рук Абстинт опять вылетел ее кулон, обернувшись, девушка увидела как Айрас прячет его во внутренний карман.
- Очень интересно...
Взмахнув крыльями, Абби устремилась к Айрасу, но ее целью не был кулон. Не совершив и попытки засунуть руку в карман Айра, богиня остановила ее на пол пути и положила на грудь мужчины.
- А если я попрошу отдать дорогую мне вещь?
Однако девушка не стала дожидаться ответа, она взмыла в небо удерживая у себя оружие бога ветра.
- А теперь как играем?
Поделиться122012-03-01 04:47:50
- А если я попрошу отдать дорогую мне вещь?
На что Айр лишь усмехнулся, девушка подлетела к нему а Айр даже и не пытался уйти, ему было интересно что он предпримет.
Но тут она стащила у бога его меч, с большим *секретом* о котором не известно никому из богов.
- А теперь как играем?
А теперь.. ухмыльнулся
ты будешь пытаться выбраться)
Вдруг от клинка начал отрастать лед, который уже успел захватить и сховать одну руку.
А бы советовал отпустить тебе его, ведь он не любит когда его трогают...
Но не став дожидаться реакции девушки, Айр букально в секунды нагнал , и вротянув руку схватил свой меч при этом поддавшись вперед поцеловал богиню в губы.
Не для кого не секрет, бог ветра всегда был сам себе на уме, и творил то что хотел.
Отпрыгнув на ней на несколько метров, он уселся на воздух, и смотрел как богиня освобождаеться ото льда.
Отредактировано Айрас (2012-03-01 04:49:46)
Поделиться132012-03-01 23:30:52
Лед начал сковывать руку девушки, на что Абби лишь улыбнулась. Все эти старые штучки уже не удивляли ее, богиня покрутила в руках меч Айраса, она ожидала именно этого.
- Может придумаешь что нибудь новое?
Девушка несколько раз перекинула оружие из руки в руку, согрев его магией своей души, которая имела порой больший эффект, нежели настояший огонь.
- Ты ведь в серьез не думал, что я попадусь на эту удочку?
На лице девушки играла загадочная улыбка, поцелуй Айраса ей очень понравился, однако оружие она не отпустила.
- А я думала что это я такая любвеобильная... Хочешь занять мой пост?!
Рассмеявшись, Абби подняла руку ладонью вверх, когда девушка разжала кулак, в нем оказалось ее украшение, целое и невредимое.
- Похоже кто-то продул.
Рукой, Абби чувствовала что это не иллюзия и не подделка. Сунув кулон в собственное декольте, девушка насмешливо подмигнула и совершила несколько сложных приемов мечом бога ветра.
- А помоему он у тебя послушный...
Поделиться142012-03-02 12:40:00
- Похоже кто-то продул.
Бог немного удивился когда увидел в руках девушки её кулон.
Ну видимо так...
- А помоему он у тебя послушный...
Айрас лишь усмехнулся, а потом тихо себе под нос добавил.
Ага еще какой послушный когда спит..а вот если проснеться настоящая шила в заднице. И почему он перенял некотурую часть моего характера...
Ладно...ты отняла кулон, и что дальше?
Уже более громко добавил Айр.
В момент он появился перед девушкой, и уже забрав свой меч засунул в футляр, который был за спиной.
Обняв девушку одной рукой, он ухмыльнулся.
Тест на скорость равной Геи ты прошла...теперь посмотри на сколько ты умна!
Сильный, но ничего не делающий взрыв, Айр этим высвобождал свою силу.
Сделай мне приятно, но не танцуй быстро и при этом не используй никакой магии. Только в этом случаю ветер успокоиться и усмриться. А если нет...видишь тот городок
Пальцеми Айр указал на маленькую деревушку, где абби должна была заметить людей.
Если ошибешься вон та деревня будет стерта с лица земли...строго, но зато интересно ухмыльнулся Айр.
Он всегда пускай и незаметно старался помочь Абби. Незнаю почему, самый непослушный и эгоистичный помогал этой богине.
Но он хотел одного, он хотел возвысить её силу над другими богами, он хотел чтобы она без труда побеждала тёмных и стихийных богов.
В ней были данный как Алара так и Айраса. Он мог помочь ей физически, а Алар мог ей помочь магически. И если собрать силу и скорость бога ветра, магию бога огня, и силу богини любви.
То она будет способно покорить даже самого сильного и свирепого бога. Не говоря уже о титанах которых Айр обнаружил пока блуждал в других мирах. Те могут пробраться сюда, и начать творить все что им здумаеться.
Поделиться152012-03-02 15:30:42
Абстинт удивленно подняла бровь, бог ветра научился уступать? Вот этого Абби действительно не ожидала, зная Айраса практически всю свою жизнь, богиня любви еще не разу такого за ним не замечала. В старые времена они любили поспорить и посостязаться, это порой было единственным достойным внимания занятием для богов. Большинство из них на этой почве стали врагами или вечными соперниками, ну или как в случае Айра и Абби - любовниками. Абби покачала головой.
- Это было давно и не правда, одного раза хватило... Хотя...
- Что за проверки и тренировки, я богиня любви, а не подопытный кролик.
Девушку окатило волной холодной энергии, высвобожденной Айрасом. Абби рассмеялась.
- Хочешь проверить на сколько я умна. Тогда по правилам я играть не буду.
Загадочно улыбнувшись, богиня подлетела в богу и страстно поцеловала его, отстранившись, девушка подмигнула.
- Приятно?
Взмахнув крыльями, Абби устремилась в сторону деревни на огромной скорости. Оказавшись на месте, богиня сначала стала невидимой, а потом образовалась в виде обычной девушки выходившей из дома. Отличить ее от жительницы деревеньки, было просто невозможно. Мысленно, девушка передала Айрасу.
- Ты не уничтожишь деревню, в которой нахожусь я.
Поделиться162012-03-02 18:36:59
- Что за проверки и тренировки, я богиня любви, а не подопытный кролик.
Опять же усмехнувшись, Айр добавил.
Все боги мои подопытные...даже если и не считаете себя таковыми. Ведь для моих опытов и открытий нужна сильна кровь или что нибудь еще.
И тут девушка рассмеялась, на что улыбнулся и Айр.
- Хочешь проверить на сколько я умна. Тогда по правилам я играть не буду.
Ты никогда не могла дослушать до конца...
Но тут его монолог прервал страстный и сладкий поцелуй Абби.
Волна возбуждения и желания нахлынуло на него.
[u] Приятно?[/u]
Конечно с подозрительной улыбкой ответил он.
В следующий моменты девушка улетела, и приземлилась в деревне где жилы жители. Приняв облик человек он произнесла мысленно
[u]- Ты не уничтожишь деревню, в которой нахожусь я.[/u]
Одним пальцем Айр несколько раз постучал по уху, и указал на поля деревни. Здесь паслась их скотина, именно здесь онивыращивали себе еду.
ъИ теперь это все стало пропадать под гнетом сильного смерча. Была слышна паника людей, они видели что происходит и как всегда начали искать виноватого.
Один мальчик играющей с братом как всегда смотрел по сторонам, он пытался найти новую жертву для своих шалостей. И тут он увидел что на пустом месте с неба упала девушка, а за ней появился и шторм.
Указав на ней пальем он закричал.
Ведьма..ведьма это она наколдовала ветер...она всех нас убьет ...ААА
С криком страха в душе, он схватил брата и побежал куда глаза глядет.
А бог ветра смотрел на это, и улыбался.
Люди бояться того, чего не могут понять. А сейчас они просто в шоке..действуй на перед Абби. Что ты будешь делать ТЕПЕРЬ?
Отредактировано Айрас (2012-03-02 18:37:47)
Поделиться172012-03-02 23:11:16
Абби услышала слова Айра как шепот ветра, который становился все сильней, девушка все еще улыбаясь передала мысленный укол Айрасу.
- А что будет если я начну ставить на тебе опыты? Например: сколько потребуется энергии, для того, чтобы заставить тебя выглядеть как заяц, или копировать твою силу?
Ветер все усиливался, на полях, где паслась скотина, разыглался смерч. Двое мальчишек, глядя в небо увидели как Абби спускалась, ребята так испугались, что дернули домой еще раньше чем девушка что либо им сказала.
- Ведьма? А ну бегом домой, так меня еще никто не обзывал...
Глуповато и явно неуместно улыбнувшись, девушка закрыла поля щитом из своей энергии, постепенно смерч прекратился, а погода улучшилась.
- И чего же ты добиваешся бог ветра?
Поделиться182012-03-03 00:13:54
- И чего же ты добиваешся бог ветра?
Айрас опять же улыбнулся.
Я говорил тебе чтобы ты смотрела на перед Абби.
И в тот же момент из всех домов стали сбегаться люди, а из храма выбежали несколько монахов. Те монахи которые владели подобный магией как и у Абби, и только у них есть иммунитет к её магии.
Люди стали поджигать факелы, и брасать в сторону Абби камни..помидоры.
И вот целый город собрашийся в толпу, слился воедино и устремился на одну Абби.
Они винили её за то что она устроила смерч, но сомневались.
И теперь когда он исчез, они уже были уверены что это её рук дело.
А Айрас лишь сидел на своем старом месте, и наблюдал за этим спектаклем.
А что если...
Поделиться192012-03-03 00:37:49
офф. Помидоры???
Укрывшись под щитом собственной магии, тем самым оставив поля вновь открытыми, пожалуй ей не понравилось то, как к ней отнеслись жильцы деревни. Подняв руку, она предостерегающе вытянула указательный палец и в шутливым видом пригрозила деревенским.
- Еще один смельчак и вы все погибнете самой паршивой смертью... Думаю она будет похожа на сифилис или бубонную чуму... Разошлись по домам быстро!
Люди в испуге начали расходиться по домам, но защитники деревни все-же не спешили покидать площадь. Абстинт вновь пригрозила пальчиком и овладев сознаниями мужчин, заставила их отправиться домой. Монахи же разбежались сами, испугавшись мести так называемой ведьмы. Абстинт приняла свой вид и вновь сотворив крылья, поднялась в небо.
- Что если что?
Оказавшись рядом с Айрасом, Абби послала ему вождушный поцелуй.
- Ты ведь знаешь что я маленькая, глупая девочка, зачем такие грубые игры?
Поделиться202012-03-03 14:23:30
офф. Сначало хотел гнилые бобы, но посчитал что это слишком)
Девушка прогнала людей, а потом подлетела к Айрасу послав ему воздушный поцелуй, в ответ он ей подмигнул.
- Ты ведь знаешь что я маленькая, глупая девочка, зачем такие грубые игры?
Айр улыбнулся, и подойдя к девушке прикоснулся к её лбу. Неожиданно у неё исчезли крылья, и они вместе с богом ветра начали падать вниз, с высоты птичьего полета.
Потому что это весело...
Подлетев к девушке, он еще раз поеловал её и оттолкнулся.
Жизнь на гране смерти, вот что есть наслаждения!
Поделиться212012-03-09 03:26:52
- Весело? Ну попробуем...
Они довольно высоко поднялись над землей, когда Айрас забрал крылья Абстинт, девушка перевернулась в свободном полете и закружившись устремилась вниз.
- Ты прав...
Пока одно из воплощений богини стремилось к земле, настоящая Абби оказалась рядом с богом ветра.
- Смерть - это не самый страшный риск. Грань слишком тонка, для таких как мы.
Поделиться222012-03-09 04:07:13
- Смерть - это не самый страшный риск. Грань слишком тонка, для таких как мы.
Айр посмотрел вопросительным взглядом на Абби, потом улыбнулся и продолжил смотреть на удаляющиеся небо.
Абби за то время пока меня небыло, я понял одну вещь. Мне теперь плевать на людские жизни да и на богов впринципе то же.
Что мне теперь делать...?
Я всю свою жизнь посветил тренировкам и знаниям. Я ответил на все свои вопросы, побывал там где не должен был быть...Создовал таких монстров что тебе и в страшных снах не снились.
И кто я теперь?
Я не отношусь не к светлым богам, ни к темным. Я сам за себя, и так было всегда.
И вот именно поэтому я собираюсь скоро убить всех богов, включая духов этого мира!
Я РАЗРУШУ СТАРЫЙ МИР, И СОЗДАМ НОВЫЙ!!!
В нем будут новые боги, и будут новые законы.
На последних словах он уже улыбался как обезумевший.
Айрас всегда был чутка не в себе, и кому как ни Абби с которой они когда то были *близко* знакомы не знать этого.
Поделиться232012-03-10 01:08:27
На лбу девушки появилась морщинка, свидетельствующая о том, что девушка не удивлена, но скорее расстроена таким решением Айраса.
- Это тот, кто в первый день нашей встречи, наехал на меня за плохое отношение к людям?! Тогда первое на что тебе наплевать, это собственные слова, предал свои идеалы? Если ты так легко меняешь свои решения, то вообще должен перестать вмешиваться в их жизни. Так что теперь, пусть все сдохнут? Тогда я в первую очередь пойду на эшафот!
Абстинт так сильно стиснула руки, что костяшки пальцев побелели, глаза девушки метали искры.
- Покажи мне того, кто имеет определенную цель? Ты не светлый и не темный? А кто тогда я, кем является Эвил, Геа... Ты ценишь бриллиант, всего по одной грани, замечаешь один изъян и готов отправить его в помойку...
Руки богини безвольно опустились, плечи Абби начали подрагивать, однако в глазах ее горел огонь. В руке девушки появился серебрянный кинжал, который она подняла к собственой шее.
- Хочешь создать новый мир и разрушить старый... Убить богов... Вперед, это будет нечто новое!
Богиня так сильно прижала оружие к собственной коже, что в ямочке между ключиц собралось несколько капель крови, затем алая жидкость скользнула вниз и скрылась в ткани платья.
- Возьми его и ударь, сначала сюда, затем в сердце!
В голосе Абби появились нотки насмешки.
Поделиться242012-03-10 01:49:35
Абби явно злилась на бога ветра, но в её голосе также было слышно и разочарование.
- Это тот, кто в первый день нашей встречи, наехал на меня за плохое отношение к людям?! Тогда первое на что тебе наплевать, это собственные слова, предал свои идеалы? Если ты так легко меняешь свои решения, то вообще должен перестать вмешиваться в их жизни. Так что теперь, пусть все сдохнут? Тогда я в первую очередь пойду на эшафот!
Первый день нашей встречи... закрыв глаза Айр быстро вспомнил тот день.
Да..точно он тогда стоял посреди города обьятого пламенем, и держал в руках бочонок с элем. А Абби появившись из неоткуда, сразу заставила Айра мыслить трезво. Но тогда все было по другому...тогда он еще был жив. И при этой мысли Айр на секунду скорчил гримасу боли. Но промолчал, давая девушке закончить.
И вот, Абби подставила к своему горлу кинжал, и немного нажала на него выпуская алую жидкость на свободу.
- Возьми его и ударь, сначала сюда, затем в сердце!
Подлетев к девушке, Айр аккуратно взял у неё из рук кинжал, и прямо перед нею, вогнал его по рукоять прямо в сердце. Не было ни боли как впринципе и крови. Подняв глаза на Абби, он посмотрел на неё.
Богиня любви всегда была добра ко всем, и старалась помочь всем. Ведь только она смогла когда то полюбить бога ветра...но и она не смогла вытерпить его.
Он смотрел на Абби с такими переполненной болью глазами...что такое чувство что бог ветра хочет заплакать, но он не способен.
Существо которое копило всю боль, и ненависть к себе называеться ничтожеством. И теперь это ничтожество летит вниз с кинжалом в груди.
Абби...а ведь раньше все было просто. Ты дразнила меня, я дразнил тебя...и знаешь я был счастлив. У меня раньше была ты, и мой брат (забыл как звали меч, так что дам новое имя) Хаку. Вы всегда готовы были мееня поддежать и помочь.
Но теперь...я потерял тебя, и чего греха таить. Я ушел от богов только потому что сильно переживал из за этого, и был готов опустить руки. Но Хаку вытащил меня из этой пропасти...из пропасти боли и страданий.
И вот тогда я снова обрел смысл жить, я возобновил свое путешествия...но-но на лице снова появилась гримаса боли. Айр достал меч и кинул его Абби.
Его больше нету Абби...Хаку мой брат, моя душа...люди убили его!!!
Он их защищал, они..они просто взяли и убили его. Они убили меня...и теперь каждый день, для меня это боль. Я будто снова упал в эту пропасть, и теперь я более не чувствую ничего кроме этой агонии...
Посмотрев в очередной раз на Абби, он стиснул зубы, потом отвел глаза в сторону и вытащил кинжал. Оказалось что там где был кинжал, образовалась щель из ветра, и оружие не задело сердце.
Поделиться252012-03-11 22:42:04
Девушка не ожидала что кинжал, который мог убить ее, окажестя в груди Айраса, но бог ветра считал иначе, оружие оказалось в его сердце, Абби по привычке обозначила место попадения и то, на сколько глубоко оказалось оружие, но тут же оборвала себя. Айрас начал падать, богиня пустилась за ним, в догонку, нагнав бога ветра, она сама не ожидая того, крепко его обняла, на сколько позволяло оружие.
- Айр, все до глупости просто и сейчас! Люблю тебя дразнить, а ты в свою очередь меня... Я счастлива видеть тебя сегодня, раньше, позже... Ты не имеешь права делать так! Разве Хаку бы одобрил твое самоуничижение? Мы и сейчас готовы тебя поддерживать, просто ты сам не хочешь воспринимать помощь.
На несколько минут Абстинт замолчала, но объятий не ослабила, ее снедала не извстно от куда взявшаяся тоска.
- Ты ведь сам так решил, я не знала куда ты пропал!
Девушка отстранилась и с недоверием посмотрела на Айраса.
- А... А... Я могу быть для тебя таким смыслом?
Во дура, зачем столько лишних слов... О... Как же он сводит меня с ума...Зачем так...
- А может мы попробуем его вернуть?
Абби немного отодвинулась, чтоб посмотреть в глаза Айру.
- Могу помочь?
Поделиться262012-03-12 18:02:33
Айр нежно обнял Абби, и сказал ей на ушко.
-Ты всегда была для меня смыслом... потом отсранившись от Абби, он толкнул её чуть-чуть вперед.
Но теперь слишком поздно. Несколько сотен лет эксперементов, и путешествия по другим мирам...но так ничего и не помогало. Едиственный человек способный вернутьего это дух времени, и я встретил его в другом мире. Но и он наотрез отказался помогать, сказав что возвращение души может создать пролом между прошлым и настоящем и тогда все умрет.
Но даже тогда я предложил ему пари, если я выйграю его в бою он поможет. Если нет, тоя никоогда больше не посмею говорить с ним.
И я проиграл...я бился во всю силу, но он предвидел каждую мою атаку, он знал каждое мое движения. А его магия...магия алара и рядом даже не стояла с его. но тут Айр снова улыбнулся.
Забудь Абби...я уйду и скоро вернусь вновь. Но уже не таким каким был раньше, скорее всего когда наступит момент моего возвращения моя душа будет окутана мраком, и тебе приедться решить мою судьбу в поединке!
На этих словах он остоновился в воздухе, и вытянув руку вперед начал открывать порталл в ад.
Поделиться272012-03-12 18:28:21
- Значит нужен новый смысл! Не рви себе душу. Я не согласна с твоим выбором, на сколько бы ты не был свободен, как бы тебе не хотелось умереть или еще что, ты сначала должен познакомиться с тем, кто не заслужил такого папашу!
С последними словами Абби ударила Айраса в грудь, не сильно, но тем не менее это должно было привести бога в себя.
- Хватит играть самовлюбленного и скучающего идиота! Тебя победили? Чтож, значит ты слаб, значит нужно вернуться к тренировкам. Я говорю что у тебя есть дочь, которая никогда тебя не видела. Ты потерял брата, но обрел нечто другое, хотя и упорно этого не замечал. Давай, лиши ее шанса увидеть отца. Пропади в огне преисподней.
В глазах Абстинт вспыхнула злость.
- Лилия всю жизнь мечтала увидеть тебя, а ты бежишь от мира за своими иллюзиями. Вот в чем твоя слабость, ты вечно бежишь, сам от себя!
Поделиться282012-03-12 21:49:59
- Значит нужен новый смысл! Не рви себе душу. Я не согласна с твоим выбором, на сколько бы ты не был свободен, как бы тебе не хотелось умереть или еще что, ты сначала должен познакомиться с тем, кто не заслужил такого папашу!
После того как Айр услышал это в голове будто что-то щелкнуло, и заклинания что открывало врата стало исчезать.
Но тут его отвлекла девушка, которая толкнула его в грудь своим кулачком. Она была злая, но на что...- Хватит играть самовлюбленного и скучающего идиота! Тебя победили? Чтож, значит ты слаб, значит нужно вернуться к тренировкам. Я говорю что у тебя есть дочь, которая никогда тебя не видела. Ты потерял брата, но обрел нечто другое, хотя и упорно этого не замечал. Давай, лиши ее шанса увидеть отца. Пропади в огне преисподней.
Брат...даже сейчас о тебе вспоминают, но я не могу тебя забыть. Слишком долгое время я прожил с тобой, чтобы забыть.- Лилия всю жизнь мечтала увидеть тебя, а ты бежишь от мира за своими иллюзиями. Вот в чем твоя слабость, ты вечно бежишь, сам от себя!
В этот момент Айр обнял девушку. Незная почему, он просто захотел обнять её как раньше, почувстовать её тепло, услышать стук её сердца.
А ведь я правда я незнал об этом.
Значит Лиля, и сколько же ей лет?
Он говорил тихо, прямо на ушко девушке. Он будто нехотел чтобы его слышали.
Прости меня Абби, прости меня за все
После этих слов Айр хотел было удалиться, ведь осознания что у него есть дочь которая хочет познакомиться со своим отцом, уже приводила его в ужас. Если она увидет его, то разачаруеться в нем полностью, ведь Айрас пьет, дебоширит и постоянно попадает в опастные ситуации. Но все эти мысли быстро исчезли из его головы, освобождая место спокойствию. Давно бог ветра не ощущад этого, и сейчас он был на 7 небе.
Отстронившись чуть от девушки, Айр посмотрел ей в глаза.
Как же ты прекрасна Абби...и я даже не могу понять как ты могла полюбить такого как я... пронеслась такая мысль в голове мужчины.
И сейчас вспоминая прошлые дни, он вспомнил один случай. Когда Айр забыл подарить подарок Абби на её день рождения, Хаку предложил подарить часть его души. В таком случае бог ветра и Хаку могли всегда знать что с Абби, и как она себя чувствует.
Послушай Абби, помнишь я когда то дарил тебе кольцо с сапфиром, оно еще сияло внутри?
Отредактировано Айрас (2012-03-13 23:50:07)
Поделиться292012-03-14 16:52:30
Абби немного заупрямилась, когда Айрас попытался ее обнять, но уже через несколько мгновений прижалась к нему и обняла в ответ. Да, пусть он и не знал об изменениях в ее жизни, может даже и не интересовался этим, но Айрас должен был появляться хотя-бы раз в сто лет, пусть даже не из-за того что интересовался ею, пусть для того, чтобы узнать состояние политики в Пантеоне, сейчас так как никогда нужна была его помощь. Хотя бога ветра это никогда не интересовало, впрочем на то он и являлся ветром. Однако Абби чувствовала себя обиженной, однако давно уже смирилась с этим.
- А как давно мы с тобой встречались?
С язвиткльной ноткой в голосе проговорила богиня.
- Тысячи эдак полторы лет, после пяти сотен, как-то надоедает считать.
На сей раз Абстинт откровенно насмехалась, причем трудно было понять с кого, с Айраса, который столько лет гонялся за своими мечтами, или с себя самой, за то, что все это время отказывалась верить в то, что осталась одна.
- Все хорошо Айр, зла я на тебя не держу. Это ты прости меня, порой я забываю на сколько мы разные.
Богиня мечтательно усмехнулась. Порой ей казалось что Ли, была настоящей копией Айраса, их характеры были очень схожи, а вот на Абстинт дочь была совершенно не похожа.
- Вы похожи...
По глазам Айраса, Абби увидела его эмоции. На них, девушка ответила теплой улыбкой и нежным поцелуем.
- Кольцо?
Девушка ослабила обьятья и дернула цепочку на своей шее. В ладони девушки оказалось кольцо с блестящим сапфиром, Абби никогда не снимала его уже долгие годы.
- Вот.
На лице Абби был написан ее вопрос к Айрасу, но через минуту в глазах девушки вспыхнуло понимание.
Поделиться302012-03-14 19:40:56
Когда Абби сказала *Ты похожи* Айр одарил её вопросительным взглядом.
-На кого это я похож?
Дела было странное. Когда дело доходит до чувств и дел семейных, бог ветра превращаеться в дурачка. Но все его раздумья сейчас были заняты тем что он ожидал узнать ответ про кольцо.
Когда девушка аккуратно сняла его с шеи, и дала Айрасу в руки, он осторожно принял его.
И в душе Айраса снова появился лучик надежды...он чувствовал, чувства Хаку. Его жизнь, его спасение содержится в этом кольце.
Но Айр не забыл про поцелуй которым одарил его Абби, и сразу напрягся. Он отошел на несколько шагов назад, смотря в глаза Абби и попытался улыбнуться.
-Ты права Абби, как бы мы не старались мы слишком разные. Именно поэтому я хочу предложить то что ты не озвучила несколько сотен лет тому назад.
подойдя к девушке он протянул ей руку.
Давай будем дружить?
На самом деле бог ветра любил эту богиню, раньше!
И он помнил до сих порту боль разлуки которую он пережил, и поклялся себе более не испытывать этого. В те дни он стал прежним собой. Суровый и хладнокровный, вот кем он был всегда и для всех.
Рука Айраса засветилось, и кольцо из его рук исчезло, переместившись в покои Хаку, находящиеся в храме воздуха.
Теперь последний подарок оставленный Айресом Абби был возвращен. И идинственная ниточка которая связывала бога ветра, и богиню любви это была их дочь. И наверное только за неё оба этих бога станут сражаться вместе, как единое целое разрушая все преграды которые будут мешать ей.
Ну так что?
он до сих пор ожидал ответра, на счет его предложения.
Отредактировано Айрас (2012-03-14 19:42:07)